Сообщение от Aliksei
Не ответил на вопрос потомучто не знаю почему не отобразился цвет.
|
А я тебе ответил, почему не отобразился цвет. Хотя я ждал от тебя подтверждения, что можно было проверить и подтвердить.
Я не зря тебя об этом спросил. Не для того, чтобы тебя унизить или оскорбить, а для того, чтобы все удостоверились или опроверглись в предположении о том, что прошивка 5.50 в состоянии отображать все 34 цвета или наоборот, не в состоянии отобразить более 30-ти цветов.
Но ты утверждал, что установив картинки с какого-то волшебного форума, у тебя чудом отобразилось 34 цвета на прошивке 5.50 GEN.
Но тот цвет, который ты изначально искал, как раз находится на 31-ой позиции, поэтому я это хотел выяснить. А так как ты не умеешь считать до 31-го, то у тебя изначально оказывается спрашивать было бессмысленно. Так что, надеюсь другие ответят на этот нехитрый вопрос.
Сообщение от Aliksei
В строчках я разобрался, я выбираю 1й фаил жму объединить...
|
Ты реально начинаешь меня выводить из себя. Я щас начну матами крыть...
Но, постараюсь держать себя в руках.
Кто сказал, что нужно выбрать только первый файл и жать объединить?????????????
Если в проге заложено три (3) выбора, значит нужно сначала их заполнить. То есть, указать
первый файл, а затем указать
последний (
итоговый) файл, которые нужно объединять. Иначе, как программа догадается, с какого по какой файлы нужно склеивать?).
И конечно, нужно указать директорию, куда сохранять (хотя она подставляется автоматически в ту папку, откуда и берутся файлы).
Потом, как я говорил выше,
в большом факью, где тебе всё разжевал от
А до
Я, расширения у файлов должно быть пронумерованы цифрами по порядку. Вот вспомни (для кого я это писал?):
9. Да, для склейки прогой, расширение (на конце после точки) у всех должно быть 001, 002, 003 и т.д., например 01-12.bmp.001, 01-12.bmp.002, 01-12.bmp.003, 01-12.bmp.004, 01-12.bmp.005 и т.д.. То есть, тебе нужно будет все картинки переименовать как следует.
|
Ты видишь, что я писал подчёркнуто даже?
Расширение у файлов должно быть 001, 002, 003, 004, и т.д.
Вот пример, как это должно выглядеть в программе (смотри на расширение, в конце, после точки):
Здесь, как видно на скрине, я собирал 22 картинки от прошивки 6.20
- В качестве первой я указал первую картинку с раширением *.001
- В качестве последней я вписал вручную название последней картинки *.022
- Директория указалась автоматически, та-же, откуда брались картинки.
При конвертации все картинки автоматом удаляются и создаётся одна склеенная картинка под последним номером. Проверить правильность сборки ты можешь по размеру изготовленного файла:
- 22 картинки х 6176 байт = 135'872 байта (правой кнопкой по файлу в свойствах).
или
- 18 картинок х 6176 байт = 111168 байт
или
- 12 картинок х 6176 = 74112 байт
Смотря какой вид файла ты собираешься собрать: 13-27.bmp для 6.20 или 13-27.bmp для 5.50 или 01-12.bmp, состоящий из 12-ти картинок.
Если ты собираешься смотреть эти картинки на прошивке 5.50, то нужно проверить (о чём я просил), показываются-ли картинки после 30-ой или нет. Если не отображаются, значит нужно склеивать не
22 картинки, а
18, в файле
13-27.bmp. Может ты помнишь ещё, что первые 12 картинок берутся из файла 01-12.bmp. Итого 12+18=30 (на проше 5.50) или 12+22=34 (на проше 6.20).