lport3, ХЗ с чем разбираться

я пока вообще в ступоре

не знаю куда дальше лезть. Либо нужно ответ на 80D9 искать ....либо это лажовая команда и это подтверждают все существующие у меня батарейки. А их не мало. А если искать ответ на 80D9..... то вообще не понятно как его искать. Даже зная алгоритм ответа на другие 80хх команды нам и это ни чего не даст. Уж наверное соня постаралась и алгоритм ответа на 80D9 абсолютно другой от 80хх. У меня есть батарейка которая отвечает на 80D9 алгоритмами 80хх....но зыза это не хавает. Выходит по этой идее пока тупик. Есть ещё вариант шупать батарейку другими командами ...вернее искать новые команды которые могут перешивать сам контроллер батарейки. Ведь не может соня тупо клепать спец батарейки для 3000. Всё должно решаться на месте, в какой нибудь тьме-таракане, что бы их инженер по сервису, с помощью какой нибудь официальной сервисной проги, смог из обычной батарейки сделать пандору програмно. Иначе тереятся смысл сервисного обслуживания. Ведь батарейки это расходный элемент....а посему только на месте они должны превращаться в пандоры. ну как то так....а там фиг их знает что они намутили....Лично у меня остался последний вариант, который я откладывал как заначку в случае не удачи программного взлома.....это апаратный взлом. Видать время его настало....но и там могут быть подводные камни...но пока надежда есть. Начинаю потихоньку заниматься им

Но скорых результатов не ждите. Сначала отдохнуть хочу на свежем воздухе в деревенской тишине

Возможно там и начну ковырять аппаратно зызу.

Удачи всем! Желаю качественно отдохнуть этим летом

))...ну а потом есно со свежими головами снова в бой.