Ну да, вначале тупил... когда только начал читать тему начал вникать mb44co18 не посмотрев схему и плату и она у меня вечно в голове крутилась/
Так вот насколько я смотрю по схеме отдельно сискон от контроллера кажись не поменять(. Что то мне кажется что установив старый сискон в пару с 18-м псп может не включится.
Какой комплект установлен в 90v1 ?
Кп+сискон
15+2007?
18+2007?
Вот сдесь
http://psps.net.ru/news/uglubljaemsj...010-01-26-5308
указано что 18+2008 , тоесть такие же как в 90v2 но ведь это нереально, как она бы тогда с обычного акб пандоры стартовала?
Блин, надо не писать мысли в слух а сесть и подумать, и хорошо усвоить то что за два дня узнал.
Вообщем вывод на данный момент- есть распиновка сискона 2007(взята из мануала та 88), но вот в мануале на ta-90v2 не подписаны выводы пятаков.
Тоесть прийдется отпаять все микросхемы с которыми связан сискон и прозвонить и зарисовать.
Реально задействованы 71 пятак, остальные масса. Вообщем это неймоверный обьем работы. Но всё же возможно сделать переходник один раз и пользоваться.(это при условии что он будет работать с mb44c018)
Второй вариант дальнейших действий- это читать что происходит на шинах между процессором-сискон и сискон-кп при пандореной батарее.
Но вообще для того что бы более внятно понять что происходит с псп в сервис режиме мне ее надо держать в руках и осцилографом смотреть где есть разница между сервис и нормал. Дождусь когда привезут, всё равно в голове уже каша.
Надо усвоить то что узнал за два дня, а не писать тупые(временно) мысли и догадки в слух.

Буду пока в аппаратную часть вникать, где какие шины, какое их назначение и т п, может это к чему то приведёт.