Сообщение от Ditemzy
Но, если ты нацелен на скачивание образов, то не факт, что псп2 будет взломана сразу же после выхода, а возможно будет эпопея как с пс3, так что учитывай и это.
|
Нацелен именно на это, да ).
Спасибо
Еще такой вопрос, вы писали выше о палёнках флеш карточек, например я стою в магазине и покупаю psp 3008 и хочу выбрать в этом же магазине ей флешку на 8-16 gb, как мне разобратся палёнка ли флешка или непалёнка?.
А так же хотелось бы узнать по поводу прошивки некий нюансик, дело в том что в том магазине где я увидел psp 3008 с прошивкой 5.03 продавци утверждают что смогут прошить мне приставку после покупки за определённую цену, и я маленько задумался, толи они имеют ввиду прошить виртуально толи они хотят заработать денег как это обычно бывает, но не важно впринципе, просто как мне в этом случае на ваш взгляд лучше поступить, платить им и прошить у них же?, или купить чистую какая она стоит в магазине и прошить дома самому, неимея немалейшего опыта в этом?, просто я из ряда купил и играй, и неочень хочется принисти консольку и очень долго мучатся с прошивкой (если это действительно напряжно, долго и тд), ибо читал некоторых личностей они там что-то прошивали да повысили прошивку а её же назад невернуть... вообщем завалы бывают, и попадать в такие дела естесно нехотелось бы, по неопытности, поэтому расскажите в 2х словах смогу ли я без проблем зделать дома всё сам имея интернет 20кб/сек : ).