Привет.
Народ такая проблема. Детишки сами пытались прошить PSP. Не через пандору а както через саму консоль. Я даже незнаю какая она была, вроде бы модифицированная 4й версии. У них все застряло на 99% Теперь на консоли при включении загорается зеленым индикатор Power и через секунд 15 тухнет и все. зарядка не идет. Никаких рекавери моуд нету. Я даже не могу определить модель платы. Вот все что на ней написано.
Под батареей.
FCC ID: AK8PSP2001
IC: 409B-PSP2001
Serial No. HU1941765
На торце
AB019417653-PSP2001
Я разобрал батарею она оказалась такая как эта
http://i007.radikal.ru/0711/e8/680737237f5b.jpg
Я перерезал дорожку указанную на фото. Теперь заленый индикатор загорается сразу при вставке батареи и не тухнет и загорается оранжевым при вставке зарядки. Экран по прежнему черный, даже без подсветки. Дальше я форматнул карту и записал на нее пандору через PSP Grader 5.00M33-6 это ничего не дало, так же и горела зеленая лампочка и все. Пришлось использовать также ручной метод перебивания MBR (MemoryStick Repartitions не срабатывал) карточки иначе при нажатии кнопки записать IPL вылазила ошибка. IPL таки записался и я заново залил пандору. Горячую клавишу оставил поумолчанию. Теперь при запуске с зажатым левым штифтом где то на пол секунды начинает мигать индикатор карты памяти, загорается подсветка экрана, но он остается при этом черным. и больше ничего не происходит. Все манипуляции делал при помощи картридера.
Народ что я делаю не так? Или про что-то забыл.