все эти факты я знаю .... и 70 80 я имел ввиду именно сколько получает сони с учётом того что диск будет стоить 100 баков - ну может быть где то не те цифры привёл - ну это не суть как важно - это всё конечно раглогольствования насчёт стрна СНГ и политики Сони и наших государств - в итоге что мы имеем - реальная возможность американских или европейских геймеров покупать лицуху не задумываясь о бабках и наша невозможность покупать лицуху не задумываясь о бабках ... такие проекты как pssgroove - были созданы как альтернатива лицухи и просто ради альтернативы - то что китайцы делают на этом деньги - просто лишь констатация того факта что даже создатели ps3jailbreak - не смогли поставить это на поток так как китайцы - что соответвенно проблема - не китайцев - а тех кто не смог ... так что я за китайцев - не было бы их достать ps3jailbreak было бы даже сложнее чем купить лицуху от сони ... они в своём роде помогают тем самым странам СНГ - так что моё имхо jailbreak и ему подобные проекты имеют место быть и нечего скрывать всё это от китайцев - потому что в америке может быть это легко достать и ихнем юзерам в качетсве так сказать просто хобби - а нам как жизненно нужная весчь - чтобы играть в теже самые игры что и весь мир - и не бить себя по карману - а китайцам немножко на этом зарабатывать - у них и так там безработица - и по 10 человек на квадратный метр ... поэтому я считаю что всё в порядке ...