Сообщение от BlackHawk13
в сообществе которое образовалось вокруг взлома PS3, есть очень раздуплённые ребята, которым ненадо объяснять чем снимать образы, что где лежит и т.д. и т.п. и тем не менее твой вопрос до сих пор открыт
|
пока ещё не решается ... но возможно что всё это только поока - как и со взломом - я сам лично так как я ни одной ногой ни прогер и не хакер чисто технически не могу этого сам сделать - чисто логически я понимамю как работают многие вещи в мире не являясь профессионалом в этом деле - ввод простой - так как этот файл может лежать на самом харде в плане - того что он к примеру будет обозначать ID приставки и и на другом ID не захочет запускаться - то его просто можно тупо выявить и подменить - ведь структуру то по FTP мы видим полностью - там нету дыр или тёмных пятен - но так как мы его не видим - напрашивается второй вывод он скорее всего может быть скрыт - это как вариант - ну его при большем желании - так же можно было бы увидеть ...
но мне кажется что там нет никаких файлов ....
а как же приставка опознаёт её хард или не её ?? мне кажется всё очень просто и более вероятнее - к примеру у приставки есть какая то маленькая память как у флешки постоянная - которая записывает каждый раз контрольную сумму типа md5 харда - если хоть на одни байт будет отличаться при следующем включении - соответсвенно и предложит отфармотировать - проверить это очень просто нужно вытащить хард и каким нидь хекс редактором с линуксом попробовать поменять пару байт - если при этом при следующем включении - приставка не примет хард - значит моя теория верна - соответсвенно нужно найти доступ к этой памяти на соньке - и просто менять md5 на нужный .... приставка схабает чужой хард с потрохами ....
P.S. - а навело меня на мысльпро харды с игрушками - объява на ps3news кажется где было написано хард забиты игрушками заа 200 баков что то такое - как это работает у них ?? или это USB ???