Спасибо за развернутый ответ. Я несколько ввела Вас в заблуждение - у меня SunDisik (синий 8Г) и Magic Cate поддерживается!Упаковку в глаза не видела. Но, я сейчас не уверена, по-моему до установки KHBBS была надпись - не поддерживается. Собственно я так и не поняла - что мне, по большому счету, лучше сделать - самый безболезненный для меня вариант - найти Пропатченные игры под мою прошивку - но я их не увидела - все выложенное на сайтах под М33-6. Фишка в том, что все, интересующие меня игры - бескровные - на мой взгляд более или менее подходящие для детей!Особенно Рататуй, который прекрасно шел до того, как карта стала глючить - часть игр перестала грузиться и мне пришлось отформатировать ее, собственно после этого ВСЕ и началось!Игры, естественно, я не хранила - думала - не вопрос найти в Инете, а зря - оказалось - ВОПРОС. может у Вас будет время и мне "незрячей" посоветуете ссылку под мою прошивку приемлимых для детей игр?И, еще, пожалуйста, разъясните - несколько плагинов конфликтуют между собой?В смысле - нужно ли каждый раз отключать что-то в настройках, напр., в Рекавери, или игры сами разбираются - кому какой плагин?Заранее благодарна за помощь.