Огромное спасибо администрации проекта,а особенно Эрику,

за терпение к нам,нубам,и за все програмки,ссылки и разъяснения.вчера столкнулся с проблемой запандоривания на висте.У кого возникли подобные проблемы-внимательно прочтите стр.8 этого поста.Основная причина в шланге,как оказывается.Причём судя по всему-не зависит от производителя.Я свой покупал специально для ПСП в США за 15 рублей(американских).Поэтому,в случае возникновения проблем с Вистой,рекомендую прочесть стр.8 этого поста.Ну а кратко(мой опыт)-
1.Форматируем карточку памяти через ПСП.
2.Вставляем в карт-ридер и дальше пользуемся только им.
3.Настраиваем всё вручную,как написано на стр.8.
Результат-всё прошилось после пары дней мозгоделания.

NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 04:34
ПЫСЫ-всё ПО установлено на голимейшую китайскую палёнку (4 Гб)-заказано по инету в комплекте с пандора-батареей за 25 долл.+7.50 пересылка+месяц ожидания.Карточка-это просто ппц,вырублена топором в упаковке из туалетной бумаги.Хотя была обещана фирменная японская с установленой прошивкой и инструкцией к использованию.Пришла ужаснейшая палёнка самого низкого качества-"ворота",естественно не работают.Но всё установилось с первого раза.Т.е.проблема в шланге,а не в палёнке даже.Шланг-то как раз у меня фирменный.
NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 04:48
Тока чё-то теперь выключается всё-время...В чём проблема?
NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 06:32
В общем,извините за назойливость-но приставка вырубается всё время.

Не знаю,почему это происходит...От сети вроде работает нормально-от батарейки выключается где-то через 5-10 сек.Выключается и запандоренной картой и с простой.Прощивка установилась намана.5.00 33М-6.ПСП-толстушка-американка.В чём дело?

Поможите!
NevadaAlex добавил 30.12.2010 в 07:06
Последние новости-с вставленной пандор-батареей работает нормально...

Странно,конечно...Я так понял,что батарея и карта(magic) нужны только для перепрошивки на кастом.В общем-оригинальная батарейка-не пашет.Приставка выключается.ISO c инета пока не пробовал запускать-(качаю).Что я сделал неправильно? Почему не пашет оригинальная батарея(кстати,если поможет...индикатор оригинальной батареб на экране ПСП показывается как полностью заряженный,но мигающий...)Скорее всего после перепрошивки приставка н распознаёт родную Соньковскую батарею.С "Пандорой",как я писал раньше-работает нормально...