Сообщение от NevadaAlex
Попробую подсоединить лампочку...  И ещё один вопрос-каждую карточку,с которой хочешь запускать образы игр надо пандорить?
|
Ну что,разрядил полностью батарею с помощи лампочки.Вставил в ПСП.
Уровень заряда-20%
Оставшееся время-
Источник питания-внешний
Состояние батареи-заряжается
Но индикатор заряда на экране-мигает.При выключении зарядного устройства-приставка выключается...

Как думаете-можно смело идти за новой батареей?Этой совсем кирдык? Восстановлению не поддаётся?

ПыСы.Лампочка POWER то зелёная,то красная....
NevadaAlex добавил 02.01.2011 в 02:26
Сообщение от ErikPshat
NevadaAlex, судя по всему. У тебя проблема с оригинальной батарейкой. Или она сдохла, или глюканула память от перезаряда. Положи её в сторону, пока она полностью не разрядится. Желательно подцепить к ней лампочку, что бы процесс пошёл быстрее, а то сама она будет разряжаться месяц.
После полного разряда, встроенная память должна очиститься и таким образом батарея может вылечиться.
|
А может и не вылечиться? Правильно я понял? Идти за новое батареей,штоле...Как считаете?
NevadaAlex добавил 02.01.2011 в 09:29
Ребята,доброе время суток.Продолжаю свой рассказ про злоключения с батареями.Пошёл-купил новую.Сначала приставка в упор не хотела её видеть,и отключалась,через10-20 сек.,сейчас вроде бы ни с того ни с сего свежекупленная батарея вдруг заработала.Не знаю,надолго ли...в общем,-поюзаю,-отпишусь...Но главный сюрприз-перестла работать пандора-батарея.ПСП её не видит.Я ваще понятия не имею,что происходит...Я бы мог мириться с этими глюками,но приставка планировалась как подарок сыну.Не хотелось бы,чтобы 8-летний пацан носился по городу в поисках прошивок,батарей и прочего.Хотелось бы,что бы всё работало для ребёнка нормально-без багов и глюков.Кто-нить может пояснить,что происходит с батареями? Где я ошибся? может это лечится как-нить через рекавери или ещё как? Пажалста,памажите!

Спасибо за внимание.Я уже на эти батарейки потратил больше чем на приставку-имею-2 норм.батареи и одну пандору.

NevadaAlex добавил 02.01.2011 в 09:35
ПыСы.С вставленной пандора-батереей не всключается сейчас даже с подключенной зарядкой.при вставке,кстати,батарей(любой)-приставка сама не включается(как было написано в этом форуме ранее)-надо держать POWER,а потом смотреть на результат.-включится или нет.