Сообщение от pHara0n
Не знаю как там с виндой, но про образы игр 100%, покупатель имеет право снять с диска резервную копию.
|
Хм, тогда почему многие издатели ставят защиту от копирования? ведь использование образа снятого с лицензионного диска может и разрешено, но бессмысленно, ибо в нем нет защитного механизма - "ключа". А что уж говорить про диски с битыми байтами? Если вы скажете что в таком случае можно и
То я вас крупно огорчу, сказав только одно имя - Фрэнк Стивенсон, остальное вы поймете сами. И что самое главное, он даже не хотел делать копии, у него была более другая насущная причина - посмотреть DVD на линуксе. Так что даже если это не запрещено законом - делать копии вам не позволят издатели. Ведь вы не знаете, какой договор вы подписываете, покупая тот же самый КоД от 1С. Вы просто берете диск, не задумываясь о том, какую ответственность вы можете понести. И что самое веселое, данное соглашение вы увидите только при установке игры, или только прийдя в компанию и потребовав общее пользовательское соглашение. Никто вам его не покажет при покупке (подпись внизу диска - так, инструкция к использованию), ибо зачастую продавцам такого не выдают. А про Сони могу сказать одно - они просто не заморачивались защитой диска по таким причинам:
1. Делать резервные копии делать было незачем ибо
2. Нечем и
3. Неначто их восстанавливать.
А сейчас уже поздно об этом думать, во время перехода на полностью цифровое хранение. Так что ваше "можно" в реальной жизни неприменимо (:
Сообщение от pHara0n
Таки по железной теме: тут мне один товарищ утверждает, что на 3000 экран хоть и яркий, но лажовый, якобы на нём синий цвет некорректно отбражается, да и вообще проблемы с цветами. Говорит, что на всех так. У меня у самого фатка, и 3000 я в глаза не видел (только на картинках в инете и в магазинах в выключенном состоянии). Так ли это?
|
Такие проблемы были в первых моделях, впоследствии было исправлено. Насчет синего цвета - это да, благодаря его усилению экран и стал насыщенней (насколько я знаю) но вот с цветами там все ок.
Сообщение от Yoti
Начиная с 6.10 для PSPgo отдельная прошивка. Даже если следы и остались, то при обращении к устройству будет выпадать ошибка. В целом, это легко проверить. В SDK к Mercury от Freeplay есть утилита "drive bruteforcer", в ней наглядно расписан код. Можно его доработать.
|
Просто я отрыл в пандоре интересную опцию переразметки флеша (думал это просто форматирование), потому и заинтересовался - вдруг можно выделить 10 мб на место для плагинов, сейвов и прочей фигни (: