Не, ну я уже просто вне себя! TMPGEnc - редкостное г. Установил виртуальную машину Windows XP, потому что думал, что Umd Stream Composer некорректно работает под семеркой, но под XP все еще хуже... Если под семеркой он начинает конвертировать и только ближе к концу выдает ошибку, то под ХР вообще сразу при нажатии кнопки "Start" выдает ошибку, не объясняя в чем проблема. Все таки я виню именно Umd Stream Composer, потому что до него все проходит хорошо (я даже XviD4PSP 4 под ХР, как в инструкции, юзал, чтоб было точно).
Вкратце разложу все по полочкам:
1. В конвертере выставляю разрешение 144х80 и fps 29.970. Вырезаю нужный фрагмент.
2. В VirtualDubMod'е убираю звук и еще раз выставляю fps 29.970 (ну на всякий пожарный). Корректирую длинну фрагмента.
3. Запускаю файл в Umd Stream Composer. устанавливаю все параметры по инструкции SeeD'а 2009 года (100% точно). Нажимаю "Start".
4. Не получаю файл MPS на выходе. Получаю кучу папок и файлов с разными экзотическими расширениями.
В конце концов я в VirtualDubMod'е сохраняю единственно верный файл в формате AVI XviD, без звука, с fps 29.970 и разрешением 144х80. Ошибки быть не может! Так что конвертеры точно не виноваты - проблема в Umd Stream Composer! Скажите, есть ли альтернативный способ? Дайте ссылку на рабочий Umd Stream Composer, потому что в моем библиотеки находятся в папке "runtime", а программа их распознает тока в папке "Bin" и приходится копировать (до этого сам догадался). Вобщем руки у меня не кривые, просто программы старые и глючные... Если есть хоть 1 способ, пусть в 100 раз сложнее - расскажите мне о нем, не поленитесь. Неужели никто сейчас не хочет сделать свою любимую игру PSX для PSP индивидуальной и наглядной, чтоб глаза радовались, а? Я в долгу не останусь