27.03.2011, 18:46
|
|
Модель консоли: PSP 3008
Прошивка: 6.60
Другие консоли: ПК-боярин
Вы сказали Спасибо: 1,539
Поблагодарили 4,533 раз(а) в 2,004 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4504 
(репутация неоспорима)
|
Frostegater,
Короче давай так, ты начинаешь публичить список с начала, а я с конца, так чтоб не запутаться... Идёт?
|
не надо, я лучше переделаю список по своему усмотрению, всё-таки ссылки на мне.
занимайся лучше софтом.
которым невесть с какой стороны понт нужен
|
в каком смысле понт? если модер облажается, зачморят ведь...это брат ответственность...
3. Модератор обязан:
3.1. Знать и самому соблюдать Правила форума и Правила для модераторов.
3.2. Обеспечивать, в пределах своей зоны ответственности, выполнение Правил форума всеми пользователями и другими модераторами.
3.3. Регулярно посещать разделы, входящие в его зону ответственности.
3.4. В случае длительного отсутствия заблаговременно сообщить администрации о предполагаемом времени и сроке отсутствия.
3.5. Осуществлять контроль за деятельностью модераторов, имеющих меньший статус (Half-модератор) и модерирующих разделы в пределах его зоны ответственности.
3.6. Беспрекословно выполнять указания Администраторов и Супер-модераторов.
3.7. Способствовать развитию доверенных разделов.
3.8. Принимать участие в работе разделов, управляемых непосредственно Администрацией форума.
3.9. Должен быть беспристрастным и уравновешенным в решении конфликтных ситуаций. На сносные оскорбления в сторону модератора, он должен отвечать вежливо и достойно своего положения. Но грубое оскорбление модератора, решается самим модератором, вплоть до назначения БАНа.
3.10. Создавать тёплую, доброжелательную обстановку на форуме. Способствовать повышению имиджа, авторитета, популярности и посещаемости форума.
|
|
|
|