Сообщение от Remonter1
я к тому что человек владеет высокими технологиями, я восторгаюсь им.. перепаять все микросхемы на плате мне не под силам, ввиду моего старческого возраста и недостатка умения. Вопрос вот в чём - сколько это обойдётся конечному пользователю при таких трудозатратах высокопрофессионала? и какова гарантия, что на перепаханной мамке не отвалится ещё чего -нибудь? мне проще например просто поменять на заведомо рабочую за нормальные денги с нормальной гарантией клиенту и спокойствием моей души.
как то так.
а насчёт круче тебя нет - я не оскорблял между прочим, просто константировал факт, что не встречал ещё людей таких живьём. Плат валяется 125 штук, просто из интереса пересчитал
|
в кратце для того чтобы перекатать проц и флешку уходит 25 минут...(для меня)...
это не показатель..главное что бы плата не взлетела..я могу у тебя купить все эти платы если нормальную цену сложишь...(я пока научился снимать процы не мало плат увалил...а как еще учится?...)... вот на столе лежит плата та88v3 РАБОТАЛА на изгиб...перекатал комплект а она стала моргать зеленой лампой перекатал еще раз..запускается но официл дошивает только до 86%потом шкала просто идет до 99% и потом на глазах сама возвращается до 86% и так до беспокнечности пока не выймишь батарею...вставляю аккум она запускается но так долго и тупит!!!вот сижу и думаю плунуть на нее или все таки найти коплект (а в наличии нет процов прошиваек)...задумался 
Пришол на работу взял в руки думаю ну проверю еще раз как она себя ведет она она СОБАКА вклучилась!
vestax добавил 30.10.2011 в 12:07
а насчет гарантии на перепаханые платы даю 2 недели и слава богу что очень редко приходят до этого времени...у меня нет выбора цену ставлю меньше чем конкуренты...на входе все рубят в основном пионеры по прошивке...а мне уже приходит железо и такой вот головняк...
Последний раз редактировалось vestax; 30.10.2011 в 12:07.
Причина: добавил, подумав
|