Сообщение от Yoti
Я не пишу догадок, я пишу факты.
|
Ну и где факты? Ты не привёл ни одного доказательства, а просто упёрся - Ждущий и всё, на этом точка.
А мои факты разве не в счёт? По моему я привёл достаточно вразумительных фактов, что это именно спящий режим. Мои факты как раз совсем не догадки, а реальные факты, подтверждённые скринами, реальными действиями системы, научно обоснованные )))
Сообщение от Yoti
К примеру, во время режима ожидания консоль может обновлять rss.
|
Да ну, хочешь сказать, что когда она фактически выключена, т.е. находится в спячке, она ещё обновляет RSS? Может она его обновляет ещё на этапе выхода из спячки, ты просто не замечаешь этого, когда ещё экран не засветился, а службы запустились.
Ждущий режим - это когда ты смотришь видео и нажал на Паузу. Пошёл гулять, а оно Ждёт, когда ты вернёшься и нажмёшь Плей.
Спящий режим - когда этот момент запоминается и аппаратура отключается, уходит в сон. При включении, из памяти восстанавливается то состояние.
Просто на компьютере это реализовано так, что состояние записывается на жёсткий диск в файл и комп отключается. Его даже можно вообще выдернуть из розетки.
На PSP это реализовано просто несколько по другому, в ней состояние не записывается в файл, а запоминается во временной памяти. Потом так же уходит в сон, полностью останавливая все службы, т.к. питание расходуется только на поддержание памяти.
Ждущий режим не подразумевает уход в спячку, только поэтому уже можно с уверенностью сказать, что это не ждущий режим.