Сообщение от Yoti
Не умею и не считаю нужным объяснять очевидные вещи.
|
Ты забыл указать приписку ИМХО ("очевидные" для себя любимого).
Это из разряда
"Не умею и не считаю нужным" - когда нечего сказать и нечем доказать.
Очевидные вещи - это когда факты подтверждаются логическим объяснением.
Сообщение от Yoti
|
Думаю элементарная ошибка переводчика, которому по барабану, что ожидание, что спячка, всё одно.
Впрочем, как и нам, пока мы не начали вникать в суть понятия.
Я так и не понял, в каких настройках выводится такой скрин.
Нельзя ли показать этот же скрин, только с английским языком системы?
Сообщение от Yoti
Это не "ждущий режим", это "режим бездействия" (idle).
|
- Ждущий режим - когда принудительно нажимаешь Паузу и устройство ждёт, пока не снимут его с Паузы.
Пример я уже приводил:

Ничего общего это не имеет с "Режимом бездействия".
- Режим бездействия - когда никакие кнопки не нажимаются, устройство опознаёт, что чел вероятно отлучился надолго, т.к. не подаёт никаких признаков жизни и переходит в режим энергосбережения, отключает экран. При этом текущее состояние не записывается в память. Но это не ждущий режим и не сон. Выход из режима бездействия осуществляется по нажатию любой кнопки и система определяет, что началось какое-то движение, в то время, как выход из режима ожидания производится снятием с паузы.
- IDLE - это низкий приоритет процессов, когда выполняемая программа отдаёт максимум ресурсов на выполнение других программ, если они выполняются. Если же обнаруживается, что ресурсы свободны и никакая программа не выполняется, то IDLE-процесс забирает все ресурсы на себя. Ничего общего
Вот ещё пример:
screen5.png
screen6.png
Сравни внимательно эти 2 скрина.
Неужели ты думаешь, что слово "
Sleep" переводится как "
Ждущий режим"?
Короче, кругом происходит подмена понятий.
Так что спорить с тобой не имеет смысла. Просто назвали бы "Режим гибернации", тогда никто и не спорил бы )).
Лучше ты оставайся при своём мнении, а останусь при своём. Тогда оба мы будем правы )))
А скрин на английском я хотел бы посмотреть...