Другие консоли: ЗЫЗа Стрит. (с самого рождения не покрутила ни одного UMD, мне даже немного стыдно и жалко ее), Xbox
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
У меня отваливались ВТ уши через некоторое время. И для подключения нужно было, каждый раз по новой искать и подключать, удалив ранее сопряженное устройство, иначе не виделись. Ещё код просит для сопряжения писал 1234. Уши китайской ДНСовские, за 1т₽.
Другие консоли: CECH-4008c; SCPH-77008; PCH-1008(HEN)
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
(на пути к лучшему)
Razer Kraken V2
Поставил прогу, подключил уши, все увиделось с первого раза, только программу пришлось переустановить и консоль выключить-включить. После этого игры воспроизводились на Usb-ушах. Жаль, нет регулировки громкости на моих ушах и придется регулировать ее в настройках игры, но все же ночью теперь можно играть спокойно))
Кста, когда происходит загрузка локации в любой игре, тут либо драйвер моросить начинает и перезагружает наушники, либо у меня чет с usb-портами)
Кста, когда происходит загрузка локации в любой игре, тут либо драйвер моросить начинает и перезагружает наушники, либо у меня чет с usb-портами)
Без понятия. steelseries siberia v2 frost blue работают без нареканий.
P.S. Я может секрет открою для многих, но к пс3 можно подключить любые наушники с обычным jack 3.5 штекером. Просто купите юсб звуковую карту. Многие этого реально не знают и ищут юсб или блютуз наушники. А можно и просто через тюльпаны вывести с помощью переходника - тут вообще никаких хенов не надо и кастомов.
Последний раз редактировалось Ang3l42; 28.11.2020 в 16:50.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,040 раз(а) в 3,129 сообщениях
(репутация неоспорима)
Bluetooth / USB игровое аудио для HEN 3.0.2 на PS3 HFW 4.87
Как подключить наушники и микрофоны через USB или Bluetooth на нашем cosnola PS3 с HEN! Я повторяю, что нет списка совместимых звуковых наушников, и audo не идеален. Там также нет списка игр, которые работают, есть игры, которые не работают.
Звук XMB все равно будет поступать на телевизор, но когда вы войдете в игру, вы получите звук в наушниках.
Звук будет выводиться на Bluetooth / USB-гарнитуру только тогда, когда HEN включен
Если вы отключите гарнитуру от USB или выключите ее (Wireless HeadSet), PS3 снова выйдет в эфир с телевизора
Когда вы снова подключите USB-гарнитуру, она восстановит звук с наушников, а не с телевизора.
Как установить его
Загрузите pkg в конце поста и скопируйте его в корень USB или внешнего жесткого диска, отформатированного в FAT32
Запустите PS3 и нажмите ★ Включить HEN
Установите PKG
Подключите наушники USB / Bluetooth к PS3
Перейдите в Настройки аксессуаров в столбце настройки
Прокрутите вниз, пока не увидите настройки аудиоустройства
Выберите устройство вывода
Запустите игру, и вы услышите звук гарнитуры и получайте удовольствие
Примечание: Вы будете слушать audo только после того, как вы находитесь в игре. Примечание 2: Не использовать с Sony BT audifonos (нажмите)