|  | 

| Горячая линия Wii Горячая линия Wii (всё про взлом, FAQ, обзор приставки) |  

|  02.09.2008, 15:45 | Сообщение: #1 (707372) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 6 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сила репутации: 0 Репутация: 0 
					(пока ничем не отличился)
      | 

Шумы B диководe

Всем прЮвет! У меня созрел вопрос. Вчера на приставку воткнули чип ""Д2Про""  без пайки.  И сразу появилось пару вопросов! Когда ставлю Оригинал, эти диски "читаютса" без шума, тихо. Но как только ставлю копию диска, дисковод начинает шумет, подвывать и складываетса такое впечатление что головка лазера бегает по диску и ищет нужный ей файл.  С чем это связано?
 И второй вопрос: сделал копию с "Rayman Raving Rabbids 2"  Ставлю, идет загрузка, жму "ПЛЕЙ" и выскакивает надпись на черном фоне что я должен извлечь этот диск и обратиться в службу поддержки.
 Спасибо!

|  
	|  |       |  

|  02.09.2008, 16:39 | Сообщение: #2 (707397) |  
	| 

Прошивка: 5.00 m33 Другие консоли: Wii Регистрация: 20.10.2007 Адрес: Москва 
				 Вы сказали Спасибо: 129 

Поблагодарили 143 раз(а) в 94 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 143 
					(скоро придёт к известности)
      | 

| 
					Сообщение от hwi  Всем прЮвет! У меня созрел вопрос. Вчера на приставку воткнули чип ""Д2Про""  без пайки.  И сразу появилось пару вопросов! Когда ставлю Оригинал, эти диски "читаютса" без шума, тихо. Но как только ставлю копию диска, дисковод начинает шумет, подвывать и складываетса такое впечатление что головка лазера бегает по диску и ищет нужный ей файл.  С чем это связано?
 И второй вопрос: сделал копию с "Rayman Raving Rabbids 2"  Ставлю, идет загрузка, жму "ПЛЕЙ" и выскакивает надпись на черном фоне что я должен извлечь этот диск и обратиться в службу поддержки.
 Спасибо!
 |  
Шум может быть из-за того,что болванка плохо записана/заляпана/поцарапана.Может быть из-за такой же причины возникла вторая проблема.Попробуйте  заново записать/вернуть и купить новую  игру.  
 |  
	|  |       |  

| Этот пользователь сказал Спасибо EGGor за это полезное сообщение: |  |  

|  02.09.2008, 20:54 | Сообщение: #3 (707498) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 6 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сила репутации: 0 Репутация: 0 
					(пока ничем не отличился)
      | 

| 
					Сообщение от egorbai  Шум может быть из-за того,что болванка плохо записана/заляпана/поцарапана.Может быть из-за такой же причины возникла вторая проблема.Попробуйте  заново записать/вернуть и купить новую  игру.  |  
Да вроде бы записывал как пологаетса ( скорость х4 ) Болванка "Фербатим" ДВД-Р, Писал НЕРО. Что ещё надо для полного счастья???   Может сам чип после старта Диска влиять на работу дисковода? 
 |  
	|  |       |  

|  02.09.2008, 21:50 | Сообщение: #4 (707515) |  
	| 

Прошивка: 5.00 m33 Другие консоли: Wii Регистрация: 20.10.2007 Адрес: Москва 
				 Вы сказали Спасибо: 129 

Поблагодарили 143 раз(а) в 94 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 143 
					(скоро придёт к известности)
      | 

| 
					Сообщение от hwi  Да вроде бы записывал как пологаетса ( скорость х4 ) Болванка "Ф(!?)ербатим" ДВД-Р, Писал НЕРО. Что ещё надо для полного счастья???   Может сам чип после старта Диска влиять на работу дисковода? |  
Не думаю.Ведь чип только  заставляет думать приставку что болванка-лицензия.Тем более что у вас лицензия работает нормально.И шум очень громкий или не особо(у меня в некоторых играх вии тоже довольно сильно шумела)? 
 |  
	|  |       |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|