Сообщение от FLYNN
timurmurmur
А сколько времени примерно уходит на вживление камеры в слимку? Как слимка реагирует на данную процедуру (соединение с компом, перемещение файлов, подключение других аксессуаров и тд)? Сохраняется ли возможность юзать умд?
И последнее - как тебя на такую авантюру уговорить(пойми тонкий намёк)) и можешь ли ты дать какие-нибудь гарантии?
PS - я горд, что у нас есть такие умельцы) Не слушай тех, кто говорит про бояны - говорить всегда было проще)
|
(как клиент говорю) юсб остаётся рабочим(Тимур ставит переключатель юсб\камера) , приколов со стороны слимки не замечено, синхронизация с компом работает на ура, камера ставится не в отсек умд, так что умд можно будет оставить рабочим.
Насчет гарантий не знаю, не спрашивал, лично я счёл гарантией большое количество довольных клеентов и неодного недовольного =)
ну и на закуску
1. тут вы ведите зызу с карточкой SDHC на 16 гигов (карточку я купил за 2100, так что почувствуйте выгоду перед MS)
вид чуть подальше
2. тут вы можете наблюдать - динамик с защитной решеткой, светящиеся шифты, камеру вставленную в корпус (чтобы в ровень выпирала), и собственно куда вставляется SD карточка.
вид с верху
вид с боку
(за качество фоток извиняюсь)
Спасибо тебе timurmurmur за то, что прокачал мою зызу =)