Half-Life на PSP!
смотрите что я нашел сегодня в сети!) Да, это первая халфа, самая легендарная игрушка в мире и моя любимая, всегда мечтал поиграть в нее на psp. Игрушка представляет из себя wad фаqл для эмулятора doom. Уровни один в один с оригиналом! Очень затягивает! Особенно поклонников серии. =) Так что дружно все качаем!
Установка: папки HLPSP and HLPSP% кидаем в PSP/GAME150. (У вас должен быть установлен kernel 1.50 если вы на m33)
Запускаем игру, выбираем "half-life" и только после этого жмем старт. Меню немного глючит но после него все ок.
Если уровни один в один, то пройти её, практически, не возможно... в оригенале ведь нужно было выполнять всякие трюки с прыжками и приседаниями... как всё это делать на движке дума я не представляю. а так задумка интересная)
....я как прачитал халфа 1-ая на зызу ...вообещм васторг и аблом саатветственна ...думаю наканецто пустили в разработку нашу любимую халфу точ в точ как была и ета всё на зыз мммм какой бы мультиплеер ураганный палучился бы...
Вот спереть с других сайтов у вас моск есть, а как элюментарно сайты замазать - моска нет.
Тему удалите. 1. Тема спёрта 2. Если уже создавать, то никак не тут