У меня 2 видюхи 8800гтс одна без дела работала (кроме некоторых игр),сам я хочу полную поддержку функци Sli, поэтому встал вопрос о покупк новой материнке с этой поддержкой. Будет ли работатать PCI-e 16x (1ого поколения) в разъеме для 16x второго поколения. Читал что совместимы, но хотелось бы удостовериться. ПРосто не могу найти материнки новые с читсыми разъемами писиай-е 16х (1)
Последний раз редактировалось Volkoff; 15.02.2010 в 23:28.
Проблема возникла совсем недавно. После обновления версии uTorrent, программа начала требовать обновление софта для видеокарты NVIDIA до 73.12 и теперь жутко лагает. Но где достать, что именно устанавливать-не знаю. Помогите пожалуйста, кто знает
Strizh 01, У меня есть мнение что микроторрент отношения к видеокарте не имеет. У тебя вирус. Качай программы с официальных сайтов разработчика. И кстати логично будет предположить что драйвера для видеокарт нвидиа находятся не где-нибудь а на сайте нвидиа.ком.
Логично предположить. Они там есть. Но там столько всего, и все на английском. Разобраться человеку, который ни в софте для железа, ни в английском языке ничего не понимает сложно. Но я уже разобрался. Пришлось деинсталлировать брандмауер, после чего программа автомотически начала обновляться. После чего перезапустил комп-и вуаля!
ага....была такая лабуда у меня. либо мышь либо клавиатура глючит.
это 70% вероятности. или проблема в шнурах или разъёме. в любом случае проблема не в винде. попробуй подключить другие мышь и клаву, проверь на них...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
2 вопроса интересуют.
1) Возможно ли отодрать проц от кулера, который прилелен на термоклее вручную?
2) Имеется AMD Athlon X2 Dual-Core 5400+, так вот, хочу поменять кулер. В принципе, устраивает, но комп валяется открытый, т.к. если поставить крышку, то сразу температура взлетает => машина выключается. Термоклей алсил-5, первое время после нанесения все работало прекрасно, с некоторых пор началось такое. Кулер не знаю какой, к сожалению, и посмотреть не могу.
тьфу говно.... а термопаста алсил-3 никак? ну на худой конец КПТ-8 можно)
просто алсил-5 не используется для процесоров, он для чипов больше подходит, а для проца именно паста нужна. и алсил-3 популярен настолько, что его подделываю все, кому не лень, так что тут проверять надо.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
KirJan-DeSign, алсил-3-термопаста, алсил-5-термоклей. Закрепить кулер с термопастой для меня достаточно проблематично, т.к. надо очень-очень неудобно прикручивать к планке, которая находится за платой. Отзывы о КПТ-8 только положительные. В принципе, если наскребу-пересоберу весь компьютер. Спасибо обоим.