PS3 разработчик HABIB портировал функции Cobra 7.10 на свою кастомную прошивку 4.70, которую назвал "HABIB 4.70: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/4.70/Rebug/Rogero/DARKNET/HABIB/COBRA!
Для данной прошивки [HABIB 4.70: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
Если пользуетесь webman mod, скачайте prepare to ntfs в pkg. Или что еще проще и стабильнее работает, Iris file manager. Он есть как с программой, так и отдельно. Открываете его. У вас два окна,как total comander.
скачал и установил HABIB 4.70
обновил мультимен на 04.66.10, захожу в мультимен пишет:
Installation of requried data failed,please restart the program!
до этого был Rogero 4.21 и все было нормуль
что посоветуете?
скачал и установил HABIB 4.70
обновил мультимен на 04.66.10, захожу в мультимен пишет:
Installation of requried data failed,please restart the program!
до этого был Rogero 4.21 и все было нормуль
что посоветуете?
Уcтановить webman mod. После перехода на 4.70 ни разу не ставил мультимен.
Ребят у кого получилось монтировать сетевые папки? раньше стоял ребаг 4.65 и вебман по ниже чем 1.41.41 я монтировал pkg файлы, щас нечего невидит, у кого получилось опишите как сделали.
Через WebMAn всё монтирует, запускаю игры без проблем, в мутльте тоже монтирует но надо чтоб в PS3ISO не было образов а иначе виснет.
В последнем webman mod глюк, не видит сетевые папки с компьютера. Заходишь в меню сетевые папки а их нет. На компьютере должны как раз лежать образы в папке PS3ISO , pkg файлы в папке PKG. откатился на более старую версию webman mod. Запускаю с компьютера любые образы и устанавливаю PKG . PS3net server нормально работает.
на компьютере, если на приставке проблем нет, всё работает, кроме обновления игр.
Сообщение от leonid87
Джойстик не хотел работать по блютузу
монтирую через webMAN, запускаю через placeholder, проблем нет, работает через блютузу.
Если интересует могу расписать как сделать чтоб работало, но не сегодня, меня задолбало когда в ПС2 игры поиграть шнур доставать надо, теперь достаю ток когда аккумулятор умер
на компьютере.
монтирую через webMAN, запускаю через placeholder, проблем нет, работает через блютузу.
Попробую смонтировать multiman образ с компьютера. У меня то ли модель приставки редкая. То ли модель джойстика. У некоторых через placeholder работали джойстики еще на 4.66 Darknet. Я же ставил разные версии placeholder. Конвертировал даже образ в специальный формат для placeholder. На Darknet 4.70 7.05. Скачал PS2 игру в формате pkg переделанную. И удивился что джойстик работает по блютузу. Попробовал образы тоже работает. Как то так
Я так же оттуда качаю. Сейчас джойстик работает по блютузу. А то думал что уже не судьба. Правда совместимость эмулятора очень плохая. Mostwanted 2005 притармаживает. Undegraund 2 вообще слайд шоу. Fkat out 2 печаль. А вот Virtua quest , Ys: The Ark of Napishtim . Работают очень хорошо.
а вот это обязательное условие, по другому не работает.
Могу расписать как но не сегодня, завтра после работы.
Не фига. Сам удивился. Сначала качал конвертированные образы. Потом скачал с торента первый попавшийся образ PS2. Закинул его в папку PS2ISO на жесткий приставки. Смонтировал Webman mod. Потом запустил placeholder и он подхватывает смонтированный образ.
Моя модель 2504
Последний раз редактировалось leonid87; 15.04.2015 в 00:59.
Причина: добавил, подумав
Да пока все что качаю работают. Если не запускается через placeholder ,то и просто запустив образ с меню XMB игра висит. Был бы признателен, если вы скачаете mostwanted 2005 или undegraund 2 и роверите как работает. Если что напишите в личку о результатах. metal gear solid 2 Сыны свободы . С пиратским руссификатором. Работает тоже хорошо, без особых тормозов
leonid87 добавил 15.04.2015 в 01:09
Сообщение от Victor785
бывают такие образы но редко
Victor785 добавил 15.04.2015 в 01:04
это NEEDforSPEED HP2? если да советую не растягивать тогда идеально работает.
Не, не она. Пробовал и разрешение выставлять родное. Может нужно в настройках приставки выставить выводить игры ps2 в родном разрешении, без апскейла. до 720
Последний раз редактировалось leonid87; 15.04.2015 в 01:09.
ну про это и говорю тогда работает идеально, но картинка не ахти
Да картинка на 40" Я в самой игре зажимал кнопку PS и выставлял другие настройки . режим экрана. На выбор: обычный,выключить, во весь экран. Ставил выключить. Но все равно сильно тормозит. Может нужно в настройках вывода изображения приставки выключить делать апскейл для низкого разрешения. Что игра сразу запускалась с родным разрешением. А переключения во время игры эффекта не дает
leonid87 добавил 15.04.2015 в 01:19
Сообщение от Victor785
ну про это и говорю тогда работает идеально, но картинка не ахти
Victor785 добавил 15.04.2015 в 01:15
прошел на компе, на данный момент не интересует, посмотрел что это такое, но вроде где-то валяется mostwanted 2005, попробую отпишусь.
Да сам играл на компе, а сейчас комп только как медиа сервер. нету хорошей видеокарты. Ладно. Заканчиваем флудить. А то придет злой модератор и
Последний раз редактировалось leonid87; 15.04.2015 в 01:19.