PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.05 на свою кастомную прошивку 4.70, которую назвал "DARKNET 4.70: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.70: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
Че за бред? У меня ни с того, ни с сего перестал работать мультиман. Черный экран и приставка виснет. А нужно подзарез скинуть игру на внутренний! Что делать?
"Хочет за даун+прошиву ...ну неважно сколько"в моем городе это 1.800 руб...
А в моем - 3200... а просто прошивка- 1500. Хотя не поиму за какое такое сверхъестественное 1500р, ладно паять это нудно и знать надо что куда...вобщем вот так воть...
SkoLL добавил 24.04.2015 в 20:07
Сообщение от chenc
Но имей в виду что FAT - сама по себе уже прилично старая, и если там ничего не менялось за время использования, то вряд - ли мастеру там что - то приглянётся из неё.
Она впринципе почти новая, игралась редко...я конечно не параноик, но... может и параноик =)
Последний раз редактировалось SkoLL; 24.04.2015 в 20:07.
Причина: добавил, подумав
Пипец у вас цены!!! У нас в Одессе — даунгрейд + прошивка + чистка системы + замена термопасты + запись любых игр (хоть десяток) = 300 гривен. Это 700 рублей примерно. Так это еще подорожало. Пару месяцев назад можно было за 200-250 найти.
Пипец у вас цены!!! У нас в Одессе — даунгрейд + прошивка + чистка системы + замена термопасты + запись любых игр (хоть десяток) = 300 гривен. Это 700 рублей примерно. Так это еще подорожало. Пару месяцев назад можно было за 200-250 найти.
Завидую. Но что есть-то есть. Хотя б прогскит не надо заказывать, и прочую лабуду. Лучше уж так, чем ничего. А прошить сам сумею, наверняка...
А вообще...чет туплю... У нас даунгрейд (без паяльных работ) + прошивка= 1500. В моем случае надо паять и даунить =1800+ прошивка с чисткой системы и тд.= 1500. Случай особый=) Да и мастеров не найти, обзвонил тучу контор- не хотят с фаткой возиться...нубасы...вот один случайно мастер отыскался.
SkoLL добавил 27.04.2015 в 19:38
Сообщение от chenc
А подменить там элементарно можно жёсткий диск, например, на какой - нибудь почти убитый.
А видюху или что там в ней- можно поменять?
Последний раз редактировалось SkoLL; 27.04.2015 в 19:38.
Да не парься, не будет никто с твоей старинной фатки ничего тырить. Видеочип у соньки встроенный в материнку, так что если сопрут – то всю мать, но это ты поймешь
UPD: Там реально подменить только жесткий, можешь его достать, серийник переписать себе куда-нибудь и на место вернуть, а когда будешь забирать – проверишь, он там или не он.
Доброго времени суток! Я правильно понял что в эту прошивку вшыт патч для консолей без привода? Но у меня при установке с Cobra 7.05 вылезла ошибка на 72% 8002f14e и пришлось форматировать жесткий и ставить мою старую прошивку через рекавери.
У меня PS3 80 GB Fat без привода, он вообще снят.
Ставил эту прошивку и новый Xabib, перестали запускаться некоторые игры,которые на Xabib 4.66 шли нормально.
Также мультиман 4.66.10.Выдаёт чёрный экран.
Есть ли способ установки, как бы прошивки с нуля,то есть на "чистую систему"?
Или куда рыть, уже перепробовал много чего, не хочу плодить посты,моя проблема полностью описана в соседней ветке по новому Xabib.
Кто может, что подскажет?
Всем привет! Буквально вчера взял пс3 шитую на rogero 4.55 120GB Slim. Сразу возник вопрос установки жесткого на 500гб. Поставил диск, форматнул как положено и поставил эту прошивку. Вроде всё хорошо, но никак не хочет мультимен определять флешку в NTFS. Может кто подсказать как это вылечить, а то никак не получается игры скинуть
wl@d, почему? Народ ведь пользуется, да и на rogero 4.55 эта же флешка спокойно работала. Смог только через gamesonic открыть флешку, но там чё то кулер шуметь начинает конкретно. Но игрушку одну перекинул
sergturbo, сделай в настройках восстановление системы до заводского состояния со сбросом всех настроек и быстрым форматированием винта и потом поставь всё по новой (мульт+ игры) и всё будет норм.
wl@d, почему? Народ ведь пользуется, да и на rogero 4.55 эта же флешка спокойно работала. Смог только через gamesonic открыть флешку, но там чё то кулер шуметь начинает конкретно. Но игрушку одну перекинул
устонови ирисман и копировай игру куда хочеш IRISMAN v3.46
Долгий но более удобный способ через LAN кабель! В принципе все устраивает, но может кто подсказать в каком формате лучше качать игры? В iso вроде как быстрее грузиться, в распакованном виде незнаю в чем преимущества, в pkg установить можно и как бы так и должно быть. Может кто подсказать в первых двух вариантах, как нибудь можно ярлыки игр в xmb вставить чтобы каждый раз не заходить в multiman и не монтировать игру?
EDGEW07, pkg 4gb ставиться около 20 минут вне зависимости от жд,но зато все ярлыки прямо в гл меню.
качать удобнее в папочном формате или исо -просто переносишь их с внешнего жд на внутренний консоли по времени 1gb примерно за 1 минуту времени.
насчёт запуска исо из гл меню -используй вэбмэн!!!
Подскажите, пожалуйста!
Отнес свою PS3 slim на даунгрейд + прошивку. Мастер мне рассказывал что будет ставить Rodgero прошивку+Multiman 4.7.0. Получил свою консоль обратно, шаманил с ISO файлами, делал дампы дисков, и скидывал все на NTFS. Потратил весь вечер - консоль не видит ntfs диска. Облазил все настройки и консоли, и Multiman - не нашел чья это CFW. Есть только версия - 4.70.
Вопрос в следующем: Могу ли я скачать [CFW] DARKNET 4.70 Cobra Edition v1.00 и накатить ее сверху того, что у меня стоит без боязни запороть систему? Будет ли поддерживаться ntfs HDD?
Prooit добавил 19.05.2015 в 19:27
Почитал еще форум - понял что PS3 не запускает носители с USB 3.0. Поможет ли в этом случае USB хаб с внешним питанием, например, такой - USB-разветвитель AirTone ATH-04P?
Отформатировал свой HDD USB 3.0 в FAT 32 - консоль все увидела. И наоборот достал старую флешку на 16 Гб (2.0) и отформатировал ее в NTFS - консоль не видит.
Последний раз редактировалось Prooit; 19.05.2015 в 19:56.