Программирование на Андроид - а что сложного? :)
Программирование на Андроид - а что сложного? :) Многие наверняка часто задумывались: "А смогу ли я написать программу для телефона/компьютера/планшета/игровой приставки?" Сейчас я вам попытаюсь рассказать как же написать программу для Google Android. Что нам потребуется:
Ну вот вроде бы и все, но как же особенности кода под Андроид? Давайте разберемся... Я считаю, что необходимые знания нужно подчерпнуть из книг, вот список литературы, которую я рекомендую для чтения (не обязательно читать все :)): Книги по Java Книги по Андроид Ну и под конец полезные ссылки:
|
Да конечно я бы по программировал, правда не хватка времени, сказывается и не как не получается сесть за изучение андроида
|
Цитата:
- CodeNazi |
frostegater, ну да, не самый удобный вариант)
|
ДВС!
Подскажите, пожалуйста, как возможно реализовать двустороннюю систему оплат в приложении Андроид? Имеется ввиду, что пользователь имеет возможность вносить деньги удобным ему способом (например яндекс деньги или что то другое), а также приложение может зачислять бонусы на счет игрока. Есть ли вообще такая возможность реализации в андроид приложениях? |
freeclim, по сути, тут все делать будет не само приложение, а сервер, он будет выполнять пополнение счета, и он же будет выполнять выдачу бонусов. То есть нужно написать сервер с веб интерфейсом, а уже сама программа подключается по вебморде и все. Так что, ни чего придумывать не надо.
|
спасибо за ответ)
я просто слышала, что именно в системе Андроид реализация двусторонней системы оплаты запрещена. Ничего не знаете по этому поводу?
freeclim добавил 15.05.2013 в 16:16 а как в ios с этой проблемой обстоят дела, никто не сталкивался? freeclim добавил 15.05.2013 в 17:34 Спасибо всем за разъяснения!) Пришли к такому способу решения! Поскольку приложение, которое создать хотим уже реализовано на сайте. Т.е. такая онлайн игра уже есть. Хотим сделать ее мобильную версию. ДЛя этого создадим .apk, которое пользователи сайта смогут скачать прям от туда. Скрипт, который отвечает за начисление денег пользователям (и в обратную сторону) на сайте уже есть, просто с приложения будем к нему обращаться. Остались такие нерешенные моменты: 1.Имеет ли такой вариант решения право на реализацию?) (или есть какие то большие подводные камни, которых я уже сейчас не вижу?) 2.Такое приложение .apk можно будет разместить на Google Play? (имеется ввиду не забанят его за использование ресурсов из вне) |
|
А можно под Андроид, и не только, писать игры и программы вообще не зная программирования.
Есть такая программа GameMaker Studio Master Collection |
|
|
|
Мде... Пока я это изучу, уйду на пенсию(
|
Любимое дело как девушка. Ты не станешь его откладывать, чтобы заняться работой/учебой.
Проблема полюбить эту "девушку", но если получилось, то и месяца не пройдет :) до пенсии не дотянешь |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |