| 
 POPStarter - лаунчер игр PS1 Вложений: 1 POPStarter Лаунчер, позволяющий играть в игры PS1 в сочетании с официальным эмулятором PS1 от Sony Инструкция по запуску игр 
 upd: как писал тут человек, wle от khn может сам заупскать vcd, так что оставляю ссылку на wle https://www.psx-place.com/threads/un...lavours.33890/ спасибо karenjan99 ;) | 
| 
 в корне попс можно оставить только один POPSTARTER.ELF в архиве wle от khn он сам может запускать vcd | 
| 
 я написал как МНЕ удобней, так что уж извините) | 
| 
 karenjan99, твои слова не остались не замеченными :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ErikPshat, этих вариации уже навалом в постах, в том же ps2home дохрена софта что для пк что для плойки, что уже сложновато найти нужное, для того же попса есть драйвер exfat, тоже надо искать в постах или в гитхабе) судя по описанию оно сможет прочитать данные с диска двд видео т.е. скорее всего может запускать пропатченые ESR диски | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Подскажите, пожалуйста, Пошагово, для особо глупых. Всем привет, ребят. Подскажите, что делаю не так. Все шаги попробовал уже, из всего интернета , мне кажется.. Постоянно вылетает, в меню ps2, при запуске elf с игрой, с флешки. Ps2 не чиповка, просто с фримсибут и opl. Наведите правильными мыслями или вопросами, куда копать... | 
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |