На какие болванки надо записывать образы под XBOX360?
Народ, подскажите ПЛЗ!!!
|
Verbatim
на крайняк TDK |
Цитата:
пиши на болванки DVD + RL обрати внимание + подходят вербатим ,ТДК филипс мирекс и прочии лучше не бери они запорят те привод |
sony - хорошие болванки, но они очень редкие
|
а можно по-конкретнее ?(с сылками )
|
Цитата:
|
Цитата:
сам убидился на личном опыте что мирексовые болванки поганят привод привод стал хуже работать(запускает игры не всегда) |
Я пользуюсь Филлипс и ТДК - нареканий по качеству не было. А так, самые лучшие, безусловно, Вербатим.
Макс, запускается игра или не запускается ещё зависит от качества записи, криво записалась наверное, такое нередко бывает. |
Цитата:
Купил сразу 10 игр на болванях Mirex_играл неделю, при игре с каждой из этих болванок из привода был слышен неприятный скрежет, потом 9 из десяти болваней просто перестали читаться. Сейчас играю со штампа и Verbatim_а_пока все в порядке. |
a smurt track?
|
раз в 2 недели тупо покупаю игры на радиорынке, просто близко...
Друзья пишут на вербатимы, от 900р пачка из 10 штук.Бокс живет у него уже порядка 9 месяцев... У меня только карбон из записанных дисков перестал раюотать, решилась проблема тем что у меня бокс стоит горизонтально, от этого читаемость дисков повышается и снжается уровень шума... |
Verbatim
самое оптимальное ! |
Kodak.
|
извинете за маленький оффтопик,но скажите плизз какой архив распаковывыать когда много архивов и какой именно файл записывать?:(
|
Во-первых положи все архивы в одну папку.
Во-вторых распакуй любой из архивов(они все распакуются). В-третьих формат образа вбольшенстве случаях ISO, но бывает и MDF. |
Фриз, ответ неверен..
Надо вытащить из архивов 2(!) файла.. ИСО и ДВД (24 кб) Если записать игру без двд, то она не запуститься, т.е вы просто убьете болванку.. обычно, двд лежит либо в первом либо в последнем архиве.. |
Так, народ. Давайте так - если вы полностью не уверены в правильности своего ответа - лучше молчите. Вместо желаемой репутации полезного человека получите кучу ругательств, в случае чего.
|
Вот у меня привод Hitachi , это как нибудь меняет дело?
|
а образы на любой проше идут? или для них еще что нибудь надо?
|
Купил Asassin Creed на болванке игра работает секунд 5, а бокс пишет типа диск грязный. Можно ли переписать на др. болвану и как это сделать?
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |