PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Проблема с аккумулятором (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78923)

tubtubtub 18.01.2009 11:43

Проблема с аккумулятором

Значит такая проблема,купил псп пол года назад,сразу её перепрошил и нарадоваться не мог.но неделю назад включил игру,отыграл минут 10 и она выключилась и больше не включалась!дело оказазось в акуме.я его вытащил,воткнул шнур в разетку-всё работает нормально.а когда вставляю акум красная лампочка зарядки загорается,а индикатор в правом верхнем углу экрана то появляется,то пропадает,но не мигает как это обычно бывает при зарядке.а через какое то время и красная лампочка начинает не гореть,а мигать.
Ну пришло его время умиреть подумал я и отправился купить себе новый акум.купил китайский,так как оригинальных нигде не нашёл.2 дня зыза работала без проблем.и вот сегодня сижу играю и бам!такая же фигня!!
Может ктонить знает в чём проблема?

psixokomatoz 19.01.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от tubtubtub (Сообщение 764672)
Значит такая проблема,купил псп пол года назад,сразу её перепрошил и нарадоваться не мог.но неделю назад включил игру,отыграл минут 10 и она выключилась и больше не включалась!дело оказазось в акуме.я его вытащил,воткнул шнур в разетку-всё работает нормально.а когда вставляю акум красная лампочка зарядки загорается,а индикатор в правом верхнем углу экрана то появляется,то пропадает,но не мигает как это обычно бывает при зарядке.а через какое то время и красная лампочка начинает не гореть,а мигать.
Ну пришло его время умиреть подумал я и отправился купить себе новый акум.купил китайский,так как оригинальных нигде не нашёл.2 дня зыза работала без проблем.и вот сегодня сижу играю и бам!такая же фигня!!
Может ктонить знает в чём проблема?

Советую вернуть "новый китайский" аккумулятор продавцу, поставить официальную прошивку и починить родной аккумулятор по гарантии.

Remonter1 19.01.2009 19:40

или вспомнить не попадала ли вода внутрь корпуса (не аккумулятора) на контроллер зарядки

Jer0s1k 19.01.2009 19:56

Попробуй свой аккамулятор в другую консоль вставь, может это твоя так реагирает? У меня была такая картина при прошивке с помощью пандоры:

Код:

Значит дела было так: я прошил через пандору,
но аккамулятор почему-то тупил! Вот так: когда я
играл и выключил консоль у меня дисплей потух,
но вот горел зелены индикатор, затем она не как
не включалась! Я тоже сразу подумал, что
аккамулятор и пошел подключать к зарядному
устройству, но она всеравно не запускалась пока я не
вынял аккамулятор! Потом я включал без аккамулятора,
вставлял аккамулятор отсоединял зарядку и она у меня
держалась пока не сел аккамулятор! Но когда я ее
включал приходилось делать все заново :) Вот такой
у меня был чудной аккамулятор, востановить я его так
и не смог! Но при покупке нового аккамулятора было все норм :)

tubtubtub 20.01.2009 00:13

ннн

Цитата:

Сообщение от Remonter1 (Сообщение 765213)
или вспомнить не попадала ли вода внутрь корпуса (не аккумулятора) на контроллер зарядки

вода не попадала,но я тоже склоняюсь к версии о неисправности контролера зарядки.

всем большое спасибо за попытки помочь

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.