Вопрос по прошивке
Привет всем. Наконец то мне привезли мою psp. Так как мне прямо в магазине на неё скинули игры и прошу PRO b-6.
Вот в чём вопрос: у меня из проши там только 1 файл это UPDATE, и всё. А фаст рековери нету, мне можно так и оставить и каждый раз UPDATE запускать? Или скачивать что то ещё? Заранее благодарен. Максим |
KILL_MASTER,
Цитата:
а потом: PRO https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Можно подробнее? Как её форматнуть? Через простое форматирование на компе?
Сейчас попробую. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 куда ещё подробнее? а так, если по пунктам: подключай ПСП к компьютеру, сохраняй на ПК все игры, что дали в магазине. прошивку не сохраняй, это старая версия. если у тебя всё ещё официальная прошивка, то после сохранения игр переходи к моей инструкции. а если у тебя ПРО установлена, то надо её удалять, запускаешь "UPDATE" и в когда появится меню с выбором действия, нажимай треугольник для удаления ПРО. ну а потом переходи к инструкции. но в любом случае перед установкой ПРО-мода надо форматировать карту памяти...в инструкции всё подробно сказано. |
Всё форматнул через настройки системы, теперь так же надо закинуть в папку PSP прошивку 6.39 по вашей инструкции?
|
Цитата:
игры сохраняешь на компьютере. а потом на ПСП форматируешь карту памяти... и ставь ПРО по инструкции... |
Всё поставил, большое спасибо за помощь и ОТЛИЧНУЮ инструкцию...
Ещё вопрос, я установил прошивку PRO B-10, выключил PSP и включил фаст рековери, после этого удалил папку UPDATE (но сохранил на компе). Плагины и остальное обязательно настраивать или так всё можно оставить? |
Цитата:
поставь плагины "FreeCore XMB Control" и "ScreenShotPNG Speedy Plugin" Цитата:
|
а зачем эти плагины, кроме меня никто пользоваться не будет, или это не отъемлимая часть прошивки?
АХ да, в какой формат конвертировать видео, чтобы посмотреть в норм качестве? |
Цитата:
ScreenShotPNG Speedy Plugin нужен, чтобы скриншоты снимать, мало-ли спросят у тебя про проблему на ПСП, так и фотку сможешь выложить... хотя смотри сам, и без плагинов можно ПСП пользоваться... |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |