аккамулятор не заряжается- 0%
|
Цитата:
схожие проблемы тут есть, только поискать надо: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
Извиняюсь за оффтоп, но улыбнуло следующее :)
Цитата:
|
зарядка по юзб dv tich.
Батарейка оригинал - стоила 1200. ПСП ЗАРЯЖАЕТСЯ. а потом всё- она пишет - псп зарядилась. 0 процентов |
Цитата:
Ни чего лучше нету чем родная зарядка))) |
к сожалению родная не фурычит
|
Цитата:
ну, братец... а ты не пробовал от компьютера заряжать? сетевая зарядка для ЮСБ-устройств (КПК,ПСП,всякие...) стоит дорого, т.к. ток там не менее 2А должен быть, стандарт для телефона - 0.5А... ПСП просто не включит зарядку на АКБ, хотя и можно будет играть. твоя ерунда просто "поддерживает" падение заряда на маленьком уровне, а для заряда не годиться. ну вот: либо оригинальное зарядное либо через ЮСБ-переходник для ПК |
именно ЮСБ переходник на штекер в ПСП.
|
Цитата:
Просто у меня планшет вообще отзывается заряжаться от компа :)))) Все равно лучше родной зарядки в розетку ни чего нету :) |
Цитата:
так вставь его в ПК и всё...будет тебе зарядка...ссылки-то я не просто так дал. Цитата:
|
Я подазреваю что псп вовсе не видит батарею.
elisey474 добавил 21.06.2012 в 18:19 не, я не думаю что дело в этом, ведь раньше так и было |
Цитата:
акб не заряжается у тебя...и тут только 2 причины могут быть: -зарядное/ток/шнур/штекер. -контроллер в ПСП, управляющий зарядкой. ВСЁ. больше нечего сказать. иди в ремонт и проверяй плату. чего ещё мусолить тут? причина ясна, осталось в сервисе устранить неисправность. в Москве есть форумный ремонтник, сделает недорого... ссылку дать на имя? |
контроллер в ПСП, управляющий зарядкой- эта и есть моя проблема , но как починить
elisey474 добавил 21.06.2012 в 18:24 конечно дай |
elisey474,
ты, прежде чем писать новое сообщение, выжди хотя-бы минуту. задаёшь вопросы после ответа...читай выше. что конечно дай, имя? |
Цитата:
З.Ы. больше не буду оффтопить :) |
конечно дай ссылку на имя
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |