psp fat. Интересует вопрос - можно ли на язык проверить приходит ли к контактам аналогового джостика питание? Также интересует через что идет питание к джойстику, может быть резистор какой? Дело в том, что после разборки и сборки, джойстик все время улетает вправо-вниз.
От 4 контактов к джойстику питание я сделал через пайку с 4-мя проводками, все работало идеально, пока не разобрал в последний раз. Хорошо проверил пайку и не оторвался ли где проводок - все идеально, но джойстик тащит вниз (так бывает, если его снять или попросту его нет).
Попробовал позамыкать контакты , если вдруг сам джойстик вышел из строя, но разнообразное замыкание 4-х контактов ничего не дает. Ощущение, что на джойстик просто не приходит питание (((
Было у меня дело с нерабочей подсветкой экрана, так там гадский резистор был виноват, может быть и на джойстике резистор какой полетел?
Вообщем моя проблема в том, что джойстик, или даже псп, абсолютно не реагирует ни на какие действие в сторону джойстика. В чем может крыться проблема?