Так если есть не понятки расскажу все попрядку

1. Изначально на этой psp была официальная прошивка 6.20. Я вставил в нее карту на 16гб (micro sd вставленная через адаптер) и установил на нее 6.20 TN-D и aLoader(без инсталятора). Все работало игры играли.
2. Карта на 16гб была случайно отформатирована и psp долго просто валялась без дела.
3. Я вставил карту 8гб (micro sd через адаптер) и решил опять поставить 6.20 TN-D и aLoader(без инсталятора), но забыл как точно ставить aLoader(без инсталятора) и зашел на форум чтоб перечитать инструкциию и увидел что ее нет! Не мог понять что это за инсталятор и нафига он нужен. Стал пробовать ставить его но ни чего не вышло "Запуск игры не возможен. Данные повреждены.". Пробовал старый aLoader(без инсталятора) то же ни чего не вышло. По левому тригеру при загрузки ни какое меню не вылазит. При прошивки на 6.20 TN-D psp выключалась.
4. Начал искать новый TN-D. Зашел сюда и понял что для установки 6.60 PRO-C Fix3 нужно вначале поставить официальную 6.60.
5. Начал ставить офицальную 6.60 и ушел чай пить. Когда пришел на экране было что установка остановилась где то на 80% и какая то ошибка. Я перезагрузил psp посмотрел информацию о системе и там увидел что уже 6.60(типо она поставилась). Попробовал еще раз ее поставить но писало что уже стоит 6.60.
6. Стал ставить 6.60 PRO-C Fix3 но при установке psp просто выключается и при загрузки игры не видны.
7. Пробовал IdStorageManager но при его запуске пишет "Запуск игры не возможен. Данные повреждены."
8. Ну этот подписанный попробовал запустить куда при этом класть сами файлы прошивки я не знаю.
Откуда после форматирования у вас на скринах папка SEPLUGINS?
|
Ну видимо забыл еще раз отформатировать. Сейчас запустил этот подписанный(сами файлы прошивки были в папке PSP\GAME\UPDATE) на отформатированной но тоже самое. Вообще когда я все это делал я форматировал карту периодически чтоб все под чистую попробовать. Вообще судя из моего описания можно предположить что дело все таки именно в этой карте? Если да то я попробую это еще на той 16гб сделать. Но правда теперь после глюка прошивки на официальную 6.60 что делать?
Так как в дальнейших сообщениях фигурирует 6.20 TN-D, спрошу: был ли он запущен когда запускался процесс обновления, и если был, то включена ли опция "Protect Flash0"?
|
Я не знаю. Она может сохранится где то в памяти приставки? Карта другая. psp лежала около года выключенной.