У меня Corsair Vengeance K60.

Первый раз когда увидел эту клаву подумал, и кто себе купит такую клаву так дорого, хотя дизайн у нее очень даже хороший.
Я себе как раз искал клаву, на замену моей которая у меня работала 8 лет(дешёвый дефендер), и до сих пор она работает только там очень много стертых кнопок уже. Но разглядывая новые клавы все больше понимал что корсар мне больше всех нравится, т.к. она не большая(мне большую не надо было), по сравнению с другими игровыми клавами, нету этих ненужных дополнительных кнопок(имхо) типа g1 g2 и т.д. все мультимедийные кнопки сделаны очень компактно и со стилем, ну и механика(ну это не так привлекало). Все клавы которые у меня были до этого, были мембранного типа, поэтому механическая клавиатура у меня в первые, и мне нравится(только шумит неплохо когда начинаю быстро печатать). Ну и сам по себе алюминиевое покрытие очень приятно на ощупь. В итоге после долгого выбора осталось только две клавиатуры SteelSeries 6Gv2 и Corsair Vengeance K60, алюминиевое покрытие, прорезиненные кнопки wasd, подставка под руку и отзывы о том что компания SteelSeries сейчас халтурят поставил точку в выборе. Единственное что останавливало то только цена, в итоге решил что на день рождения можно сделать себе такой подарок, и купил се эту клаву в место ssd диска(который как раз собирался взять на днюху себе). Я доволен этой клавой и своим выбором, сделано добротно, красиво, стильно, а ssd куплю позже когда объемы станут по больше и подешевле. Я се ещё хотел на днюху купить мышь Tt eSPORTS Level 10 M Military Green, но нигде найти её не могу, но как появится то куплю себе её).