Сообщение от BodGart
Logitech MX Perfomance, Эрик тут её нахваливал(Он нахваливал Revolution, но разница между этими мышами лишь отсутствия у моей бокового колеса и станции для зарядки, так проводом от компа заряжается)
|
Как по мне, Revolution таки интересней, из-за бокового колёсика. И ещё отличие в том, что Perfomance может работать практически на всех поверхностях, в том числе и стекле, толщиной, вроде, от 4мм. Но если брать только для работы на столе с ковриком, то это не такое уж и важное преимущество.
Сообщение от BodGart
но в игре кроме стандартных ЛКМ, ПКМ, вперед, назад и колеса прокрутки настроить ничего нельзя.
|
ну так мыша же не игровая)
Сообщение от BodGart
В итоге пока не очень хорошее впечатление от этой мыши, может просто надо подольше поюзать но пока что не то.
|
Думаю, что окончательный вердикт действительно нужно делать по прошествии некоторого времени. К тому же нужно будет после этого взять и попробовать старую мышь.
Вот, к примеру, как у меня появился сайдвиндер, по началу даже не заметил каких-то особых преимуществ по сравнению со старой мышей. Но со временем, когда взял в руки старую мышь, тогда всё стало понятно)))
Кстати, может тебе стоит обратить внимание на КРЫСУ(R.A.T)?