Здравствуйте снова! Я уже тут писал, что у меня не включается PSP (горит зеленый огонек несколько секунд и отключается). Так вот мне удалось создать карточку и запандорить аккумулятор. Удалось запустить Пандору на ПСП. Я тыкаю раздел "Install 5.00 M33-6", там что-то форматируется, устанавливается и выходит сообщение, что все отлично и нужно нажать X для перезагрузки или О для отключения. Я нажимаю Х, ПСП отключается, загорается зеленый огонек и вскоре гаснет. И все. Дальше как его не крути только зеленый огонек на несколько секунд и все. Я уже пробовал из меню Пандоры ставить официальную прошивку: устанавливается, но результат тот же. Единственно когда я увидел что-то живое, так это когда тыкаешь пункт меню Test M33 - ПСП загружает свой обычный интерфейс, но толку от этого мало, т.к. после отключения опять ничего не работает. Может я чего не так делаю?
Alexus555 добавил 05.09.2013 в 19:47
Именно по этой инструкции я все и сделал: из раздела "Установка 5.00 М33-6" я дохожу до пункта "6. По окончанию установки вас попросят нажать на кнопку. Нажмите Х, чтобы перезагрузить консоль." и после этого консоль не перезагружается! Я так понимаю после перезагрузки консоль должна загрузиться в нормальном состоянии. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Alexus555; 05.09.2013 в 19:47.
Причина: добавил, подумав
|