Привет всем! Подскажите, пожалуйста, буду благодарен. Написал на форуме в ветке "Горячей линии" 31 января, но до сих пор тишина. (Если что-то куда-то надо будет перенести - перенесу) Вопросы такие:
"Друзья, товарищи, камрады! Доброго морозного утреца-деньца усем! Уточните, пожалуйста, информцию: СЕНН-250Х, как я понял, можно прошивать/даунгрейдить без привода или со сломанным, так ли это?
И более актуальное мне сейчас: а 200х/210х можно даунгрейдить/шить со сломанным приводом/ без него?"
Мне другой товарищ сказал, что во время прошивки привод опрашивается приставкой на наличие и что рабочий лазер не играет никакой роли, главное что бы был привод с рабочей платой. У меня привод родной, плата, вроде, работает. Вот собственно дилема: прошиваются 200х без привода/сломанным или им нужен 100% рабочий, или рабочий привод, но с битым лазеров тоже подойдёт?
Второй вопрос технический, также остался без ответа, может кто-что знает:
www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104443
Третий: прошил слимку, всё нормально, установил мультимэна, но выйти их него обычным способом через кнопку PS не могу - крутятся стрелочки вместо иконок XMB, получается выйти только через меню мультика, где пункты "перезагрузка", "выйти в меню" и прочее. Многие игры не запускаются. Прошивка Хабиб/Кобра 4,53 в1,05а, мультик 4,53,01-4,53,04 (обычный режим мультика активирован). Кучу раз переустанавливал мультика, сперва удалив его. много раз переустанавливал прошивку - ничего не помогло.