Сообщение от ErikPshat
ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ, ну вот так Вы делали... заходите в такое меню (слева вверху виден путь, где вы находитесь)
Выставляете слева горошек, чтобы сменить способ подключения L2TP и нажимаете "Изменить"
Меняете на PPPoE, а дальше заполняете поля данными, выданными интернет-провайдером для подключения.
Там обычно нужно прописать адрес сервера провайдера, если требуется, Имя, Пароль, потом MAC-адрес, если валидация соединения с провайдером происходит по MAC.
Там ещё PPPoE бывает динамический или статический. Должна быть вроде где-то галочка или при статическом вписывается IP-адрес, а при динамическом выставляются настройки IP на автомате.
|
При много благодарен.
10 лет работы системным администратором у ведущего провайдера РОССИИ, я же написал. доказательства у кого нибудь снимите видео что реально конектица PPPoE сигнальная лампа меняет цвет на синий или не меняет при pppoe наплевать. просто что реально прошел конект.
расширенные настройки > информация > соединения (в таблице видно, DOWN) на работе буду в ПН скрины сделаю.
не работают они на PPPoe либо хитрость где то есть.
у меня 3 - штуки. прошивки с 214 до 226 все пробовал.
про права доступа и суперюзеров, прошк больше не спрашивать. это не только на смартбоксе реализовано. практически все роутеры имеют спрятанные секреты. от обывателей.