Сообщение от RoxMarty
У меня PROMOD RECOVERY MENU на русском
|
Ну можно выставить системный язык на английский и посмотреть Recovery Menu на английском. Хотя, вероятно на кастратке PSP-E1000 этот пункт вообще не отображается, т.к. у неё нет расширенной памяти, однако, у меня на PSP-1000 тоже нет этой памяти, но этот пункт, "
Force High Memory Layout", есть в Recovery.
На
LME этот пункт находится в "
Recovery Menu -> Расширенные настройки -> Игровые настройки -> Unlock Extra Memory".
Проблема с TV-OUT на какстратке E-1000, думаю происходит из-за того, что эта модель не правильно определяется эмулятором. Ну попросту в исходниках не дописали код определения этой модели, ведь PSP-E1000 не поддерживает TV-OUT, поэтому эмуль должен пропускать исполнение программы при его отсутствии. PSP-1000 правильно определяется и поэтому пропускается. Как будет время и настроение, посмотрю что там и как...
Сообщение от karenjan99
(на 6.61 promod)
|
И как показывает
MAX ROM BUF?
На вололо просто люди подсказали, что на слимках, если не включить в рекавери использование дополнительной памяти, то будет показывать и использоваться
MAX ROM BUF: 16 MB, а если включить её, тогда должно быть
MAX ROM BUF: 32 MB и якобы должен ощущаться прирост производительности, типа игры не должны тормозить.
Я же тестировал на PSP-1000, поэтому никогда не видел MAX ROM BUF: 32 MB. В исходниках есть специально для этого пункт включения и выключения Экстра-памяти при компиляции. Я пробовал и так и эдак, разницы не заметил