Цитата:
Привет, я чувствую, что я хочу опубликовать это здесь, а не злобную нить, извините, я новый
Привет, в первую очередь, большое спасибо Evilb и всем моддерам Scene !! Я прочитал 18 страниц зла, но я не понимаю: я пытался установить тренера Evilbconsole на TBOGT и IV.
Может быть, кто-то знает, почему это не работает для меня на GTA IV для моего OFW, это именно то, что я сделал:
я пытался следовать руководству nativesiths:
1 Перенос из OFW в CFW (игра GTA IV, установленная cd в OFW, EFLC из PStore).
2 В CFW я установил официальный официальный пакет GTA IV pkg 106update (ранее сохраненный экземпляр оригинального нетронутого обновления GTA IV img BLES00229 USRDIR).
3. Я заменил исходное резервное обновление GTA IV img с шага 3 до BLES00229 USRDIR
4. Я поместил измененные скрипты img и script_network img внутри (BLES00229_E2 USRDIR и т. Д., Общие cdimages).
5. Передача из CFW в OFW, активирование.
Проблема в том, что работает отлично в TBOGT, но я не могу заставить ее работать в IV (меню из modmanager не отображается на gta IV L3 + R3, и не вызывает 663). Я заметил, что также папка BLES00887, которая является TLAD (но я не использую TLAD, поэтому я не касался файлов там)
Спасибо заранее!
Я уверен, что что-то не хватает.
ОК оставляйте EFLC так, как есть, IV не работает, поскольку вы просто вставляете фактическое обновление .img официального пакета 106.
Вот где я ошибся. Я должен установить пакет EVIL на CFW и захватить udate.img
Затем удалите данные GAME ... затем установите официальный 106, замените update.img на update.img update.img.
Поймите? Когда я выполнил скрипт + network_script, который был просто TBOGT, а не IV.
Итак, если я установил ISH Evil, он пойдет в ... hdd0 / game / BLES00229 / USRIDR.
1.Установите мод и захватите update.img в hddo / game / BLES00229 / USRDIR, затем удалите измененные данные GAME.
2.Установите официальное обновление 106.
3. Поместите update.img в первый шаг в hdd0 / game / BLES00229 / USRDIR
И это убьет его ...
Цитата:
Привет, кто-то вокруг обходит бесплатную версию в .sco? Я искал его.
У меня есть imgs, которые содержат его, но открытие imgs с openiv я не знаю, какой .sco будет Evades Free vers ??
заранее спасибо
Опять же. Все вопросы / помощь / запросы должны быть в этом потоке, не нужно создавать новые потоки.
Evade не является членом нашей команды, и он редко встречается. Ни один из его sco / .c не был бы размещен.
Кто-то может помочь вам.
12-02-2012, 09:44 PMRaeralus
Вы можете использовать меню Pink House, которое поставляется вместе с Evades 3.0 Public Edition, а также многие другие. Сделайте поиск Google для него или подождите, пока я найду ссылку для загрузки.
Кроме того, nativesith, вы могли бы освободить место для новых PM? Я не уверен, что вы видели мой пост выше, как мы писали в то же время, я думаю.
Вы можете скачать меню здесь:
http://www.nextgenupdate.com/forums/...-mod-menu.html
Несмотря на то, что он говорит GTA IV, он работает над EFLC. Обязательно замените XMC v2 на XMC v3 (который был недавно выпущен, формат .sco, а также доступен как источник). Я думаю, что это отличное меню.
Не уверен в политике ссылок здесь, так что простите меня, если внешние ссылки запрещены.
12-02-2012, 09:50 PMcobolon1
Я люблю тебя: D
Теперь я просто не понимаю «Удалить измененные данные GAME» (Извините, если я слишком медленный, я думаю, что это будет мой последний вопрос).
Удалить измененные данные GAME -> Это точно означает удалить установку игры GTA IV около 3 ГБ от XMB ??
2 Установите официальное обновление 106. ok
3 Поместите обновление img с шага 1 в hdd0 Bless00229 USRDIR ok
4 Итак, когда я ставлю диск GTA IV, он снова установится, потому что я удалил данные игры, это правда?
Любите вас и наилучшие пожелания для вас на Новый год 2013! : -pray:
12.02.2012, 21:53Raeralus
Цитата:
Сообщение от cobolon1 Посмотреть сообщение
Я люблю тебя: D
Теперь я просто не понимаю «Удалить измененные данные GAME» (Извините, если я слишком медленный, я думаю, что это будет мой последний вопрос).
Удалить измененные данные GAME -> Это точно означает удалить установку игры GTA IV около 3 ГБ от XMB ??
2 Установите официальное обновление 106. ok
3 Поместите обновление img с шага 1 в hdd0 Bless00229 USRDIR ok
4 Итак, когда я ставлю диск GTA IV, он снова установится, потому что я удалил данные игры, это правда?
Любите вас и наилучшие пожелания для вас на Новый год 2013! : -pray:
Да, удалите данные игры. Сначала установите обновление 1.06, так как я обнаружил, что проблема была выполнена до замены update.img моей модифицированной версией. И да, он будет переустанавливать игровые данные при его удалении. Это нормально, и не о чем беспокоиться.
Я также надеюсь, что у вас тоже хорошее Рождество, и замечательный Новый год.
12-02-2012, 09:54 PMnativesith
Да, удалите модифицированные данные игровых данных, удалите пакет Evil Blunts из ps3 и поставьте официальный пакет с обновлением.img из EVILS.
И тогда он установит игровые данные (поверх этого с вашим диском) Whew x2!
два раза!
12-02-2012, 22:00cobolon1
Спасибо также Raeralus, у меня уже есть это обновление img, но для того, чтобы заставить evades работать на TBOGT и внутри Evilbs consolebtrainer, я думаю, мне нужно уклоняться от sco-файла, чтобы добавить его в слот скрипта img, который является частью of evilbs mod of tony gay
Если я открою обновление плинтуса или другое обновление img с открытым IV, я не знаю, какой файл sco или файлы Evades.
12-02-2012, 10:03 PMRaeralus
Цитата:
Сообщение от cobolon1 Посмотреть сообщение
Спасибо также Raeralus, у меня уже есть это обновление img, но для того, чтобы заставить evades работать на TBOGT и внутри Evilbs consolebtrainer, я думаю, мне нужно уклоняться от sco-файла, чтобы добавить его в слот скрипта img, который является частью of evilbs mod of tony gay
Если я открою обновление плинтуса или другое обновление img с открытым IV, я не знаю, какой файл sco или файлы Evades.
Если вы используете Pink House, вы можете просто активировать его через загрузчик мод. Я должен также упомянуть, что это меню поставляется вместе с тренером EvilB, как я уже сказал, в большинстве меню.
Если вы хотите, я могу попробовать получить файл SCO для Evades 3.0 для вас, так как у меня есть это где-то.
12-02-2012, 23:26cobolon1
Уклонитесь на sco,
что было бы удивительно.
Также вы сказали, что обновление розового дома img будет работать для EFLC, я думал, что это для GTA IV и должен быть назван update img и помещен в папку gta iv, а с учетом EFLC нужны два файла сценария img и сетью сценариев img, процесс, чтобы заставить его работать на EFLC, заключался бы в том, чтобы извлечь все sco из updatehouse img с помощью иглы или openiv и добавить их к исходному сценарию img EFLC, будь то TBGOT или TLAD, потому что ограничение размера сети сценария img. Будет ли это процесс или какой-то sco, который должен будет принудительно перейти в сеть скриптов img? или я совершенно не прав?
Во всяком случае, на данный момент, если я, наконец, смогу справиться с тем, что я пытался, плохо буду долгое время тратить время на TBGOT и IV, но было бы хорошо знать, как правильно заставить его работать с EFLC