Всем привет)) На днях купил PS4. Нашел даже в нашем захолустье)) Пришел в магазин (DNS) Попросил продавца посмотреть Datacode на приставках, посмотрели у всех на витринах, были свежие, он сходил на склад, и нашел там коробку с Datacode 03.2017, попросил включить, и там оказалась прошивка 4.07 (Слимка, 500Гб, бандл с Uncharted 4, God of War 3, Horizon: Zero Dawn, и PS Plus на 3 мес.) так что найти еще вполне реально. Принес домой, прошил 4.55, запустил эксплойт, и все шуршит)) Консоль перевожу в спящий режим, все в норме, отрубил ей выход в интернет на роутере вообще, т.к. мой роутер не поддерживает блокировку отдельных адресов. А те кто жалуются, что нужно эксплойт каждый раз запускать, вы просто не распаивали jTag на xbox360, и не даунгрейдили PS3 с помощью Teensy, вот там веселуха была, с распайкой, длинной проводов, и рандомными запусками, и то обычно за вечер справлялся, а тут пару кнопочек нажал, и готово)) Красота)
Теперь же к сути. Маловато оказалось жесткого на 500, как раз у меня терабайтник лежит, пылится, хочу поменять. Нужно скопировать сохранения, но системой это нельзя сделать без подключения к PSN. Так вот Как лучше поменять жесткий? Сделал бэкап данных на флешку, теперь нужно физически заменить диск, накатить прошивку 4.55, восстановить данные, запустить эксплойт, поставить игры заново, и готово? Я правильно понял? Или есть какие то подводные камни? И насколько я понял, таким образом трофеи не скопируются, но может возможно как то вытащить их по FTP, а потом закинуть обратно, так же по FTP? или что то конфликтовать будет?
P.S. Хотел было склонировать ЖД с PS4 на терабайтник с помощью Acronis, но прочитал, что это не проканывает, может и ошибаюсь, но может кто нибудь проверял?