Сообщение от BaseD
6apakyga, смотри, распаковываешь архив с бекапом.
Открываем папку с игрой ( ту которая уже была в бекапе), ну допустим NPEB12345 далее папку LICDIR и видим, что она пустая.
Вопрос, что нужно сделать? Ответ: положить в эту папку файл LIC.EDAT от этой игры.
|
Руководствовался этим пунктом:
Так же, если вы собираетесь снимать с консоли не чистый бэкап, а с ранее установленными играми, тогда имейте в виду, что файлы лицензий LIC.EDAT ранее установленных игр, не будут добавляться в бэкап во время сняти бэкапа консолью, т.к. их добавление в бэкап блокируется на новых прошивках.
Поэтому, если вы хотите, чтобы забэкапленные, ранее установленные игры работали после обратного восстановления, тогда вам нужно заново докинуть рядом с новыми играми, папки старых игр, содержащих LIC.EDAT для них, соблюдая структуру расположения файла лицензии, например:
NPEB12345\LICDIR\LIC.EDAT
|
|
В нем, на сколько я понял, говорится, что добавляется вместе с новыми играми, я так понял в папку Инжект. Но не распоковывать архив с бекапом...
Консоль не копирует в бекап любые EDAT файлы.
Так понятней?
|
Да это конечно было понятно, раз выше в шапке и указано, что если снимаем бэкап уже с играми, то и файл лицензии добавляем по новому.
Если я правильно понял, ты кидаешь в папку NPEB12345 еще одну папку NPEB12345 но с LIC.EDAT?
|
нет, не правильно. файл лиц.едат имеет такой путь:
....\Inject\dev_hdd0\game\NPEB12345\LICDIR\LIC.EDAT
|