Сообщение от ErikPshat
Ну как ничего не сделать, просто ещё раз перекачать, чтобы быть уверенным в правильном скачивании.
Потом при передаче аккуратно всё передавать, без сбоев в питании, чтобы холодильник на кухне не щёлкнул, отключить в настройках энергосбережения PS3 уход в сон через такое-то время, не нагружать комп во время передачи по FTP, иначе поток передачи может оборваться, например при запуске Photoshop или вам захотелось во время передачи извлечь из архива сильно пожатую игру на 20 ГБ. Кто соображает что он делает и обращает внимание на подобные сбои - у тех обычно всё нормально проходит всегда.
|
Вроде так и делал. Еще может риск уменьшила бы более быстрая скорость передачи, если она как-то возможна.
Сообщение от ErikPshat
При установке игры из PKG
|
Ну с PKG вроде проблем не было. Сразу устанавливаю с ПК. А у MGS4 формат "JB папка". То есть, надо сначала скопировать в папку Games. Вот после этого консоль игру не видела, пока я не нажал обновить там чего-то. Я уже ставил игру в таком формате и тогда я тоже сначала как-то с ПК пробовал запустить, а потом уже с самой консоли. Поэтому и не запомнил весь порядок действий.
Открываем менеджер (например Multiman) и там в меню ИГРА появилась наша игра.
Если не появилася, тогда нажимаем вверху - ОБНОВИТЬ
|
Хотя судя по этой информации, игра должна автоматически определяться.

появиласЬ?