Сообщение от KoniYoto
Люди здравствуйте, знаю сейчас будет вопро с , который тут спрашивали , но потом мягко посылали в примечания .Но у меня есть нюанс.
У меня на приставке два пользователя , один для игры на пару лицензионных дисков в онлайне , второй для игры в офлайне под HEN.
Так вот в примечании написано , что надо активировать аккаунт для игры в игры скачаные в форме .PKG (формат .iso запускается и работает) , это получается , что для пиратства тоже должен сначала создать аккаунт в PSN и активировать его.?
Просто в аккаунте для игры в лицензионные диски я ничего не активировал .
Приставка потом не будет говорить , что на одном аппарате не может быть один активированный аккаунт.?
Надеюсь вы меня поняли....
|
ты сам себя хоть понял?
активированный аккаунт на сосоли может быть только 1 (ОДИН). ни 2, ни 5. только ОДИН.
и какая разница сколько у тебя аккаунтов на сосоли, первый на котором ты играешь в лицуху на дисках и второй для хена. прошивка с хеном у тебя на сосоли установлена, а не на аккаунтах. в свои диски можешь играть и на аккаунте с хеном без его включения, ибо твоя прошивка hfw она и есть официальная
только да, как сказано ниже
Сообщение от Ang3l42
Чтобы у тебя на аккаунте для онлайна не болтались некупленные psn игры и трофеи от них.
|
активируешь аккаунт с хеном и чтобы не палиться перед PSN