PS4 Tools Homebrew V1.33 (Рождественское издание)
Наступает рождество издание PS4 Homebrew Tools, инструмент, разработанный developer
The Darkprogramer включает в себя богатый набор инструментов с открытым исходным кодом для консолей PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro взломанный.
Обновление добавляет поддержку для прошивки 9.00, в то время как новые патчи, сохранения, теперь могут быть должным образом применены к большинству прошивки.
Достаточно ввести просто полезных данных ps4debug.bin, вы также можете dump сохранениями на USB-устройства.
Теперь вы можете разблокировать все трофеи (ранее можно было разблокировать только первые 10 призов), просто выберите трофей вы хотите, и нажмите

(на все трофеи или конкретной). Ждать, что все уведомления для разблокировки закончить, прежде чем закрыть это окно.
Примечание: приложение может аварийно завершить работу, когда вы закроете это окно. Вы можете просто закройте приложение и перезапустите его, если это произойдет.
Элементы управления
- Нажмите
, чтобы увидеть всю информацию о системе.
- Нажмите
, чтобы выбрать приз из списка и использовать метод Trophy Hijack, чтобы разблокировать (это должно работать для всех игр на консоли, игры должны быть разблокированы, чтобы собрать объекты).
- Нажмите
для загрузки установленных приложений в списке, с которым можно работать.
- Нажмите
, чтобы открыть все сохраненные данные находятся на консоли, если применяются патчи, возможна установка на USB.
- Нажмите
, чтобы загрузить все файлы PKG на все устройства USB и позволяет пользователю установить файл PKG отсюда.
- Нажмите
, чтобы запустить FTP Hot Reload (включен по умолчанию).
- Нажмите
, чтобы увидеть настройки системы.
- Нажмите
, чтобы открыть меню восстановления.
- Нажмите
, чтобы изменить цвет.
Меню восстановления предоставляет три функции:
- Нажмите
, чтобы восстановить файл app.db.
- Нажмите
, чтобы исправить отметки времени трофеев.
- Нажмите
, чтобы Исправить Trophy Summary.
Часто ЗАДАВАЕМЫЕ вопросы
Вопрос: Не могу загрузить трофей db, когда я нажимаю

.
Ответ: Это происходит потому, что в профиле пользователя, на которой вы выполняете еще не создал db (вы должны быть в состоянии разблокировать трофей после того как вы открыли хотя бы один трофей).
Вопрос: я Получаю монтажа данных сохранения полной мере во время монтажа спасения.
Ответ: Это происходит главным образом, когда вы пытаетесь собрать всех спасает (но есть более 16 спасения). Вы можете решить эту проблему, установив спасения по одному или использовать первые 16 сохранений.
Вопрос: я Получаю сообщение об ошибке во время загрузки сохранений.
Ответ: Убедитесь, что у вас на самом деле спасать на этот профиль, как с трофеями, вполне вероятно, что вы еще не создали базу данных, вы можете изменить загрузки с помощью метода файлы отключить загрузку сохранения данных с помощью db в настройках.
Вопрос: появляется сообщение об ошибке (-2137063412), когда вы пытаетесь установить сохранение.
Ответ: Вы уверены, что были применены патчи?
Скачать:
PS4 Homebrew Tools v1.33
Загрузок:
Source code PS4 Homebrew Tools v1.33
Источник:
twitter.com