Сообщение от CrowRock
Вот ссылка на мой дамп.
Пргер TNM5000. Позволяет читать и программировать SPI, EEPROM, NAND, EMMC, ПЛИС и кучу всякой дряни. Используется в сервисе для работы с паматью ТВ и мультиконтроллерами от ноутбуков. На сколько знаю должен быть покруче, чем ezp2010. Во всяком случае с его помощью прошивал 360s и 360e ровно таким же алгоритмом, только собирал RGH через autoGG. Но как я понял через него не сделать RGH3. А если закинуть xell от RGH2 - сработает без глича? Нюанс в том, что каждый раз для эксперимента приходится выпаивать память K9F4G08U0B, что не очень для нее хорошо. Опять же с falcon, где NAND 16Mb все сработало - ключ получил. Стирал флешку, проверял на чистоту и записывал чисто xell - нет старта. Ни индикации, ни дерганий кулерами. Всегда после записи нанда не родным дампом - нет реакции на кнопку совсем.
В любом случае буду благодарен за помощь или подсказку.
|
а вот и ваша проблема,в нанд нет таимингов старта консоли,отсюда и нет реакции на кнопку,реагировать не начто,нет команд.
скиньте фото наклейки где серийники и id консоли (на белой крышке наклейка),попробуем собрать ксел с максимально похожими таимингами и повер модами,может сработает,а если нет то менять программатор для xbox