Сообщение от in1975
Inpos, Да Вас не поймешь. Тут Вы писали, что не хотите делать это в pkgi.
|
Я, наверное, пишу на инопланетном. Или одно из двух. Я писал, что не хочу делать "настройки". "Настройки"... Такие окошечки с полями для ввода адреса прокси и кнопочками ОК и Отменить. Вторым пунктом в том же сообщении, что Вы указываете, сказано - использовать хост и порт из настроек ОС. Оба эти пункта являются вариантами решения одной единственной цели:
В инициализацию lubcurl, в PKGi можно добавить set_opt для использования прокси. Здесь есть два варианта
|
О чём написано в самом начале того сообщения.
Как Вы же мне сами и написали, есть исходный код и мне надо дерзать. Я готов дерзать, но в SDK PS3 я не шарю от слова "совсем".
Для фоновой загрузки не надо ничего править в коде pkgi, там прокси уже из системы берется (если он есть), ибо это официальный метод скачки.
|
Мне кажется (или это только в моей голове), что я достаточно объяснил причины доработки прямой загрузки. Даже, если Вы с ними не согласны, не вижу причин отказать мне, хотя бы, в спортивном интересе.
Inpos добавил 10.10.2023 в 09:02
Уже который день мы топчемся на одном месте. Народ, кто-нибудь знает, какой Си-шный заголовок подключить и какую функцию вызвать, чтобы получить хост и порт прокси из параметров сети ОС PS3?