Сообщение от ps3_pkgi
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать? Я запустил Hen и мне написало что мой аккаунт был выведен из PSN, сделал всё по инструкции, зашёл в инструменты HEN и в настройках PSN включил "Отключить системные вызовы", после чего я попробовал зайти в irisman и мне выдало ошибку 8001003A, я посмотрел в разделе "Ошибки" и там написано "Проверьте, не стоит ли галочка в настройках webMan "Отключить CFW syscalls и очищать файлы истории при запуске"", появляется вопрос как решить проблему, потому что либо я просто не знаю где у меня находится webMan у меня на приставке , либо у меня его нету 
|
Это точно правильная тема для вопроса?
А вообще- сам сначала написал где можно вкл/выкл их, а теперь не можешь найти? )))
Включи обратно в инструментах ХЕНа, либо ребутни консоль.
Заходят в PSN, например, для онлайн игр, т.е. сначала монтируют ISO игру, потом очищают системные вызовы и играют, по завершению обратно их включают как раз для того, чтобы небыло ошибки *03А при запуске приложений.
Еще раз для закрепления - хочешь запустить приложение или игру - активируй ХЕН и запускай;
Хочешь войти в PSN- активируй хен, очищай syscall и входи, после завершения сеанса в PSN- выходи оттуда, включай обратно syscall или перезапускай консоль, чтобы небыло ошибки 03А далее, либо на свой страх и риск вообще не трогай syscallЫ и пользуйся консолью так;