Приветствую соратники.
Такой вопрос, есть две машинки, толстая и тонкая, обе шитые на евилнат 89, поставил последний на сегодня вебман и старый трехгодичный мультик.
мне нужно с дисков снять данные, диски блюрей, на ноуте нет такого привода.
на толстухе сеовсем не видит диски, только некоторые дата двд, слимка видит все.
но проблема в том, что по сети невидно привода, а если и видно, то пустое седоржимое, приходится снимать на внутренний диск приставки, а потом с нее переносить через Filezilla на комп, что не удобно, особенно если мало места на приставке.
Да и по сети не видно внешнего диска если его подключать к самой приставке, подключал и 2терровый и полутеровый, но правда на NTFS, через мультик половинка отображается, на через файловый менеджер нельзя скопировать на внешний диск данные, только скопировать.
[spoiler]подключённый к приставке, /dev_bdv видит, но пустой, так бы хоть по сети стянул.
Да и зависает приставка когда иногда появляется /dev_usb, prepISO (ntfs) 1.31
Мне нужно установить игры на толстуху, я ранее записал кучу BD с pkg играми для племянника (заблаговерменно приготовил rif на все), что бы мог спокойно устанавливать сам, толстуха приставка друга для сына.
Сетевой порт /net0 у установкой на него привода через wenMAN не получается, постоянно ошибка.
Так же и не выходит расшарить папку с компа, точене не могу в ps3netsrv для вебмана поменять IP у меня сеть ,,,,,,5,1 (так нужно)[/spoiler]
Может есть еще варианты, хотя бы по сети стянуть напрямую с привода.
Да и почему толсуха кроме некоторых DVD и игровых BD ничего больше не видит, но шитая, все играется (pkg, PS2ISO), CFW 4.89 Evilnat Cobra [CEX] встал без проблем, хоть и 3я ревизия приставки.
Последний раз редактировалось Maxelaries; 10.01.2024 в 15:27.
|