Сообщение от Svinopes
Если есть платка с 4Gb памятью, то сними ее, из-за нее бывают разные проблемы. Далее убери резистор, пусть будет просто припаяно 2 провода и сделай их максимально короткими. После этого, если не получится, то кидай фотки мест пайки, так что бы можно было их нормально рассмотреть (поближе). Также как вариант, это попробовать другую пико или может даже лучше более старый способ, с помощью более старых программаторов.
Svinopes добавил 20.02.2025 в 19:55
Запах гари не о чем хорошем не говорит) У тебя может там быть пустяковая проблема с конденсатором, который в какой-то момент взорвался и во время работы, уже начинает вонять. Также можешь попробовать посмотреть, есть ли платка на 4 Gb, потому что она рандомна у всех дает разные сбои в работе приставки, также можешь попробовать припаять два провода вообще без резисторов, они не нужны.
|
А почему резистор не нужен? Это не претензия, а просто интерес. Я в это не разбираюсь вообще. Все говорят разную информацию, где-то резистор на 3.3 кОМ, где-то на 4.7, а вы говорите что вообще не нужен. Ничего не понимаю...
BebraMan добавил 20.02.2025 в 20:40
Сообщение от BebraMan
А почему резистор не нужен? Это не претензия, а просто интерес. Я в это не разбираюсь вообще. Все говорят разную информацию, где-то резистор на 3.3 кОМ, где-то на 4.7, а вы говорите что вообще не нужен. Ничего не понимаю...
|
Так же дополнительный вопрос. А на сколько сильно должен греться чипсет? Я решил проверить, палец на нём держать можно максимум секунду-две.
Последний раз редактировалось BebraMan; 20.02.2025 в 20:40.
Причина: добавил, подумав
|