Рад всех приветствовать и поздравить с первым днем весны!)
Последние две недели проектом совсем не занимался, да и вообще к ПК не подходил, но за это время, мне вызвался помочь с текстом энтузиаст (я называть не буду, если захочет сам махнет в комментах) из нашего лампового комьюнити, а именно начал переводить диалоги с демонами, и перевел достаточно много текста, за что ему огромное спасибо!
Соответственно было время отдохнуть от перевода и подумать о том, как его быстрей закончить и в каком направлении двигаться дальше.
Для того, что бы его ускорить нужно доработать софт, для нормальной конвертации, и этим займусь в первую очередь, потому что все сейчас уперлось и остановилось именно из-за этого.
А по поводу развития, то после окончания перевода, я решил сделать HD-версию для эмулятора PPSSPP, соответсвенно так же на Русском языке. Поэтому я тут сделал сборочку из разных новых и старых модификаций, а так же добавил своего для примера, где заменены все текстуры, эффекты, текст и интерфейс на перерисаванные, апскейленые и новые. В общей сложности изменений получилось на 8,5 Гб!
Поэтому хотелось бы услышать мнение, как это все выглядет и стоит ли этим заморачиваться?
За поддержку монеткой на развитие, продолжение и завершения проекта буду очень благодарен по номеру 4276 4200 2780 7584 СБЕР Сергей А. или кнопкой в группе Цели, или на Бусти!
Видео
https://vk.com/video-27115024_456239027