Сообщение от AvAngArD_1995
это означает что флешер не видно, возможно проблема с драйверами, с USB соединением, с самим флешером
|
Смотри значт по порядку расскажу. Сначала я сделал распайку двух проводов, на плате и до постфикса. Далее припаял флешер, в жейранере он определялся, появлялся значок пикофлешера. Жму рид нанд - получаю ответ консол нот фаунд. Далее пикофлешер отключается сам по себе. С характерным звуком отключения девайса в винде. Вин10 у меня с последними обновлениями, в инструкции сказано что драйвера на вин10 не нужны, их я собственно и отметаю. При том флешер дико раскаляется прям у порта usb. Провод качественный, дорогущий, брендовый от хуавея. Пайку проверял несколько раз, никаких коротышей и перемычек, пятаки не оторваны. Злосчастный резистор R2C10 заменен на перемычку был, опять же по инструкции. Подключалось все в порядке: сначала бп в консоль, потом флешер в комп. В итоге именно сам флешер начал дымиться и искрить на контактах usb коннектора. После этого я уже понял что ему хана. Решил просто запустить консоль с накинутым радиатором дабы проверить какие огни покажет. И собственно огонек либо просто моргал и отключалась консоль, либо делал круг и отключался. Все что я хочу узнать это нормальное поведение консоли при распаяных проводах на пост и ппл, и РИТЕЙЛ прошивке, или так быть не должно? Если это поведение нормально то я продолжу мучать плату с новым флешером, не бракованным (надеюсь), если нет то просто куплю новую консоль. Такие дела.